Hitech (12.06.2012)
Salvatore, без обид ок, а нахуй ты кому то нужен со своим мнением? Поверь тут всем насрать, причем с высоченной колокольни, "МАССА" всегда против сложностей, ибо все хотят читерить прописывать и сраться на форуме - ты еще возрази против факта.
P.S. - кстати, а есть и тот факт еще, который надо принять во внимание - НЫТИКИ, ты утонешь в их слезах когда скриптованные инсты ты будешь "доводить" типо до ума по сравнениям с оффы.
Хотя я просто выразил свое личное мнение - так что дерзай, и да кстати - не жалко тратить время на пиратку если ты с офа?
играю на оффе, бляяяяяяяяя это такой кайф, все работает, онлайна уйма, сборы рейдов в душу дракона 25хм, а также в др. лоу инсты ради ачивок. зашел сюда, как всегда "это не пашет, наебали на бонусы, слил арену, украли перса, обматерили, обманули".
P.s. пасаны идите все на оффу, тут ловить нечего
в топку катаклизмы и пандарии или что там уже
Skillethero (12.06.2012)
Подарите бугати
LOL LOL epic lol
Вов превратился в немного говно с выходом лич кинга. БГ в любой точке мира, случайные подземелья в любой точке мира, арена-шмот за баджи.. Катаклизм допоносил содержимое лич кинга: полёты в любом месте(как же, в азеротских локациях БК летать нельзяблиззы шутканули), упрощение валют для дебилов, шестизначные бары с ХП, маной и такой же урон.
Пандостан предоставит нам возможность развивать ДПС чуть больше 1 млн, семизначные бары с хп, и мили атаки с левой руки у роги в 600кЯ сказал нам? Нет, не нам. Умные люди поняли что вов превратился в ленивое говно для дебилов.
Поэтому, не в деньгах счастье. Есть у меня 110 грн на проплату оффа, или же их нету, я не стану платить за говно в любом случае. Зачем куда-то платить, если можно поиграть на божественном нск![]()
Рот мне в руку.
Skillethero (12.06.2012)
нет , просто втопку катаклизмы и пандарию)
я даже на лк не играл , он какой-то убогий по сравнению с бк
только попробовал и закинул сразу
---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:38 ----------
либо вобще не играть)
Я лучше уж куплю лицензию фифы и буду в нее по инету играть)
Как ты можешь судить хорошо оно или плохо если ты даже не играл в него?
voland1992,
МНОГО ХП!!111 МНОГО УРОНА!111 ААА БЕДА!!111
Дааа.... это показатель паршивость игры. Да и близы обещали переписать все характеристики в панде и привести значения хп\мп\урона и т.п. до уровня БК.