Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подарите

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 62

Тема: Подарите

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для voland1992
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Aid Посмотреть сообщение
    Скажи просто - нету денег на акаунт и постоянную оплату его.
    Мы что-ли осуждать станем.
    LOL LOL epic lol
    Вов превратился в немного говно с выходом лич кинга. БГ в любой точке мира, случайные подземелья в любой точке мира, арена-шмот за баджи.. Катаклизм допоносил содержимое лич кинга: полёты в любом месте(как же, в азеротских локациях БК летать нельзя близзы шутканули), упрощение валют для дебилов, шестизначные бары с ХП, маной и такой же урон.

Пандостан предоставит нам возможность развивать ДПС чуть больше 1 млн, семизначные бары с хп, и мили атаки с левой руки у роги в 600к Я сказал нам? Нет, не нам. Умные люди поняли что вов превратился в ленивое говно для дебилов.

Поэтому, не в деньгах счастье. Есть у меня 110 грн на проплату оффа, или же их нету, я не стану платить за говно в любом случае. Зачем куда-то платить, если можно поиграть на божественном нск
    Рот мне в руку.

2. 1 пользователь сказал cпасибо voland1992 за это полезное сообщение:

Skillethero (12.06.2012)

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от voland1992 Посмотреть сообщение
    LOL LOL epic lol
    Вов превратился в немного говно с выходом лич кинга. БГ в любой точке мира, случайные подземелья в любой точке мира, арена-шмот за баджи.. Катаклизм допоносил содержимое лич кинга: полёты в любом месте(как же, в азеротских локациях БК летать нельзя близзы шутканули), упрощение валют для дебилов, шестизначные бары с ХП, маной и такой же урон.

Пандостан предоставит нам возможность развивать ДПС чуть больше 1 млн, семизначные бары с хп, и мили атаки с левой руки у роги в 600к Я сказал нам? Нет, не нам. Умные люди поняли что вов превратился в ленивое говно для дебилов.

Поэтому, не в деньгах счастье. Есть у меня 110 грн на проплату оффа, или же их нету, я не стану платить за говно в любом случае. Зачем куда-то платить, если можно поиграть на божественном нск
    бк-гавно к плане баланса класов. Я такой захожу первый раз на бк после лича/каты и хочу поиграть энхом/ретриком/совой и тд. А мне такие говорят: а не лососнешь ли ты тунца. Если паладин-онли холи, и тд. и тп. В личе и кате дали выбор за кого играть, а не тупые стереотипы а ля вар/дру и рого/дру на арене. Или я не прав?

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:50 ----------

Цитата Сообщение от Naiblo Посмотреть сообщение
    буду рад увидеть шахматы в "соло". у меня не получалось ни разу.
    там как "прокнет", иногда и в 2 рыла тяжко, благо френд лист приличный+парни с гильдии.

Старожил Аватар для Naiblo
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Salvatore Посмотреть сообщение
    бк-гавно к плане баланса класов. <...> Или я не прав?

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:50 ----------

там как "прокнет", иногда и в 2 рыла тяжко, благо френд лист приличный+парни с гильдии.
    ката в плане классов хуже =( там в погоне за лучшим исходом портят многие аспекты игры. (хант в сурве по идеи не должен дамажить больше ММ или БМа, а у ММа должна быть меньшая выживаемость в пвп чем у сурва, но сейчас... и это можно сказать о многих классах. локи - самый "дохлый" класс в таком плане.)
    ...
    в 2рыла шахматы без проблем проходятся лично у меня. (уж очень долго я с друзьями там бывал)
    а вот достойных видео с соло прохождением я не видел, а те, что я видел - странные и не понятные до жути =((

Абориген Аватар для Salvatore
    Поблагодарил(а)
    599
    Получено благодарностей: 611 (сообщений: 441).
    Цитата Сообщение от Naiblo Посмотреть сообщение
    ката в плане классов хуже =( там в погоне за лучшим исходом портят многие аспекты игры. (хант в сурве по идеи не должен дамажить больше ММ или БМа, а у ММа должна быть меньшая выживаемость в пвп чем у сурва, но сейчас... и это можно сказать о многих классах. локи - самый "дохлый" класс в таком плане.)
    ...
    в 2рыла шахматы без проблем проходятся лично у меня. (уж очень долго я с друзьями там бывал)
    а вот достойных видео с соло прохождением я не видел, а те, что я видел - странные и не понятные до жути =((
    что бы "проходить" контент не нужно спекаться в бма/мма/сурва и тд. В бк в игре за пала хоть где-то вы должны бить онли хпалом. ДАНУНАФИГ, меня от хпалов тошнит.

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:10 ----------

Видео думаю сделать без накладывания музыки, благо фон в каражане замечательный

Поблагодарил(а)
    40
    что бы "проходить" контент не нужно спекаться в бма/мма/сурва и тд. В бк в игре за пала хоть где-то вы должны бить онли хпалом. ДАНУНАФИГ, меня от хпалов тошнит.
    в бк тебе будет ну очень тяжело в хиджале без танкопаладина... проверено =)

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:12 ----------

Видео думаю сделать без накладывания музыки, благо фон в каражане замечательный
    да ты хоть в беззвучном режиме запиши... на музыку ни кто внимания не станет обращать.(ибо нафиг нужно музыкальное сопровождение в инструкции или в баг-репорте?)

Поблагодарил(а)
    40
    что бы "проходить" контент не нужно спекаться в бма/мма/сурва и тд.
    чуть не забыл)
    сейчас я играю пристом в хиле. так вот, чтобы нормально проходить контент я довольно часто юзаю три билда. а иногда и четвертый билд делаю, чтобы хилить так, как от меня требует пати.

Старожил Аватар для voland1992
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).
    бк-гавно к плане баланса класов
    Дожили.

Из всех кто есть на БК, наверное только прото паладин не заслуживает на существование.
    Рот мне в руку.

Kolyapro
    Гость
    Цитата Сообщение от voland1992 Посмотреть сообщение
    Вов превратился в говно с выходом лич кинга
    что есть то есть

Ваши права