привет дорогой Орзай та недо читеры сервера.
Забанили акаунт якобы за комерцыю. Хотя в чат не писал про покупку продажу персонажа... (открыто)
Да искал розбойника но комерцыии никакой небыло. Согласен с нарушением но бан на 2 месеца... яже ничего криминального ненаписал..Искать - это не покупать.
Акаунт qwer10101010
персы на акаунте Zelensky Фирвпопку Sscriptgirl Орковыч Огурчиквпопу Мухтарр Otsoserx
Ак в бане по дурацкой причине готов поспособствовать серверу и помоч в очистке нечести.
Прошу розбанить акаунт в замен на предоставление сторонних програм котрые никогда не использовал.
которые мне скинули те самые гладиаторы ввиде самых популярных софтеров сервера - которые никогда не банились ( но многие старались забанить)
есть 2 програмы которые не палятся антифродом цыркулевским - первая помоему автокик на все класы (как настраивать незнаю розберётесь)
вторая софт на вара (который делате апсолютно всё как мне россказали(автокик/авточаржы/авто шв/чаржы(разного ти пу)/автокик(также и по фокусу/автодизармы) все настраивается там вроде в % автокик финды*професионыльные.. а я всё думао как они это делают.... предполагаю такая штука есть на все класы... может по сборке сможете вычислить всех и забанить всех.
Предоставлю всё гм в личку только напиши кому точно отправить. + со скринами скидавшего через телеграм.
ПС * челы которые хотят поучаствовать в лотереи (в лс не писать) НЕНАВИЖУ НЕЧЕСТЬ НА СЕРВЕРЕ Со скриптами.
#Очистим сервер вместе.