Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трепещите.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Трепещите.

привет дорогой Орзай та недо читеры сервера.
    Забанили акаунт якобы за комерцыю. Хотя в чат не писал про покупку продажу персонажа... (открыто)
    Да искал розбойника но комерцыии никакой небыло. Согласен с нарушением но бан на 2 месеца... яже ничего криминального ненаписал..Искать - это не покупать.
    Акаунт qwer10101010
    персы на акаунте Zelensky Фирвпопку Sscriptgirl Орковыч Огурчиквпопу Мухтарр Otsoserx

Ак в бане по дурацкой причине готов поспособствовать серверу и помоч в очистке нечести.

Прошу розбанить акаунт в замен на предоставление сторонних програм котрые никогда не использовал.
    которые мне скинули те самые гладиаторы ввиде самых популярных софтеров сервера - которые никогда не банились ( но многие старались забанить)

есть 2 програмы которые не палятся антифродом цыркулевским - первая помоему автокик на все класы (как настраивать незнаю розберётесь)
    вторая софт на вара (который делате апсолютно всё как мне россказали(автокик/авточаржы/авто шв/чаржы(разного ти пу)/автокик(также и по фокусу/автодизармы) все настраивается там вроде в % автокик финды*професионыльные.. а я всё думао как они это делают.... предполагаю такая штука есть на все класы... может по сборке сможете вычислить всех и забанить всех.
    Предоставлю всё гм в личку только напиши кому точно отправить. + со скринами скидавшего через телеграм.

ПС * челы которые хотят поучаствовать в лотереи (в лс не писать) НЕНАВИЖУ НЕЧЕСТЬ НА СЕРВЕРЕ Со скриптами.

#Очистим сервер вместе.
    Последний раз редактировалось tokadored; 19.06.2023 в 23:43.

2. 1 пользователь сказал cпасибо tokadored за это полезное сообщение:

whatishappened (19.06.2023)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Хм... Вот это клоуняра, хахахах.

Искать - не покупать, ну да, помогите Даше паладину найти разбойников на сервере.
    Наверное они все в инвизе прячутся от тебя???))))

Ненавидишь нечисть??? А у самого две проги??? Ах да, тебе же их твои вымышленные "глодиатары" скинули......
    Вот они какие негодяи, наверное еще пистолетом тебе по вебке угрожали что бы ты их проги скачал себе))))
    Какие же они злодеи, хотя стоп, может быть они разбойники и ты их все таки смог найти???

Ну и конечно же ты ими никада-никада не пользовался, там был вордовский документ с описанием, верно?

Ну теперь то, когда акк забанили ты любезно решил этим всем поделиться, только видать не из-за нечести, а чтоб акк тебе, даунёнку, разбанили))). Вот это ты молодец, реальный боец с несправедливостью)))))))

Как по итогу - лицемерная, завравшаяся тварь. Даешь БАНх2 за глупые обжалования и использования скриптов.
    #очистим сервер вместе от ДАУНОВ и ЛИЦЕМЕРОВ.

4. 1 пользователь сказал cпасибо fnt за это полезное сообщение:

Ninjaturtlex (20.06.2023)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от fnt Посмотреть сообщение
    Хм... Вот это клоуняра, хахахах.

Искать - не покупать, ну да, помогите Даше паладину найти разбойников на сервере.
    Наверное они все в инвизе прячутся от тебя???))))

Ненавидишь нечисть??? А у самого две проги??? Ах да, тебе же их твои вымышленные "глодиатары" скинули......
    Вот они какие негодяи, наверное еще пистолетом тебе по вебке угрожали что бы ты их проги скачал себе))))
    Какие же они злодеи, хотя стоп, может быть они разбойники и ты их все таки смог найти???

Ну и конечно же ты ими никада-никада не пользовался, там был вордовский документ с описанием, верно?

Ну теперь то, когда акк забанили ты любезно решил этим всем поделиться, только видать не из-за нечести, а чтоб акк тебе, даунёнку, разбанили))). Вот это ты молодец, реальный боец с несправедливостью)))))))

Как по итогу - лицемерная, завравшаяся тварь. Даешь БАНх2 за глупые обжалования и использования скриптов.
    #очистим сервер вместе от ДАУНОВ и ЛИЦЕМЕРОВ.
    чел у меня и рание была тема 2 года назад(с форумного ака помоему ligj или lingi я все прогармы васулу скинул (когда у меня появились програмы) а те программы на вара варом я не игра.ю только изредка бо не умею. Чел я никогда не использовал сторонние програмы только в далёком 2017-2018 когда все баны получали за флайхаки. Единсткинный чит флайзак который я использова.
    Я даже так скину софтовую програму перфекта и прочих чтобы их забанили. Пусть только скажет кому кинуть в личку мб васула уже и нету.
    Последний раз редактировалось tokadored; 20.06.2023 в 09:40.

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    267
    Получено благодарностей: 757 (сообщений: 534).
    Почитал твою писанину. Диагноз ясен, ты клоун

- - - Updated - - -

Можно подумать, есть люди, которые думают что пирфект без софта играет. Ну рили клоун

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,793 (сообщений: 2,139).
    Да искал розбойника но комерцыии никакой небыло. Согласен с нарушением но бан на 2 месеца... яже ничего криминального ненаписал..Искать - это не покупать.
    А что же вы опустили в своем оправдании деталь, что с 3 аккаунтов искали себе персонажа на аукционе в ЛК ? Или это неудобный факт ?

Прямое доказательство нарушения на персонаже: Вагинизация
    https://ibb.co/pZZ0MrQ
    https://ibb.co/3R7RqS0

Нарушение не первое по данному критерию, по этому и срок бана соответствующий.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Можно уменьшить строк бана на 1 из акаунтов уточню на каком? я предоставлю читы которые попали мне от самых топовых игроков сервера(скриптеров которые умерали от р1 дц ретрика) сделаете антифрод сильней. Кому их скинуть васулу? или кому

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,799 (сообщений: 12,620).
    Цитата Сообщение от tokadored Посмотреть сообщение
    чел у меня и рание была тема 2 года назад(с форумного ака помоему ligj или lingi я все прогармы васулу скинул (когда у меня появились програмы) а те программы на вара варом я не игра.ю только изредка бо не умею. Чел я никогда не использовал сторонние програмы только в далёком 2017-2018 когда все баны получали за флайхаки. Единсткинный чит флайзак который я использова.
    Я даже так скину софтовую програму перфекта и прочих чтобы их забанили. Пусть только скажет кому кинуть в личку мб васула уже и нету.
    Мне в личку.
    После проверки решим что с вами делать

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.