Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трепещите.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от fnt Посмотреть сообщение
    Хм... Вот это клоуняра, хахахах.

Искать - не покупать, ну да, помогите Даше паладину найти разбойников на сервере.
    Наверное они все в инвизе прячутся от тебя???))))

Ненавидишь нечисть??? А у самого две проги??? Ах да, тебе же их твои вымышленные "глодиатары" скинули......
    Вот они какие негодяи, наверное еще пистолетом тебе по вебке угрожали что бы ты их проги скачал себе))))
    Какие же они злодеи, хотя стоп, может быть они разбойники и ты их все таки смог найти???

Ну и конечно же ты ими никада-никада не пользовался, там был вордовский документ с описанием, верно?

Ну теперь то, когда акк забанили ты любезно решил этим всем поделиться, только видать не из-за нечести, а чтоб акк тебе, даунёнку, разбанили))). Вот это ты молодец, реальный боец с несправедливостью)))))))

Как по итогу - лицемерная, завравшаяся тварь. Даешь БАНх2 за глупые обжалования и использования скриптов.
    #очистим сервер вместе от ДАУНОВ и ЛИЦЕМЕРОВ.
    чел у меня и рание была тема 2 года назад(с форумного ака помоему ligj или lingi я все прогармы васулу скинул (когда у меня появились програмы) а те программы на вара варом я не игра.ю только изредка бо не умею. Чел я никогда не использовал сторонние програмы только в далёком 2017-2018 когда все баны получали за флайхаки. Единсткинный чит флайзак который я использова.
    Я даже так скину софтовую програму перфекта и прочих чтобы их забанили. Пусть только скажет кому кинуть в личку мб васула уже и нету.
    Последний раз редактировалось tokadored; 20.06.2023 в 09:40.