Ну что же. Начнем, пожалуй, с этих слов:
Тут вы здесь преувеличили в плане того, что я портанул Галин рейд к Личу. Расскажу, как все было:
Первые числа апреля, у меня появился друид на х3 за альянс. Ну, так как я редко играю и времени просиживать в подземельях у меня нету, меня в рейд позвали в самом конце, а именно на Синдрагосе. Обычный рейд в 25 человек, ничего запрещенного. Убили Синдрагосу, по кд остался только Лич. Все спокойно использовав портал в ЦЛК портанулись к Личу, хочу заметить, что никого я не портавал к Личу. Начался бой, первый трай не удачный, второй тоже, на третий все прошло успешно, 1-ая фаза, 2-ая фаза и 3-ья фаза. На 3-ей фазе несколько игроков залетели в комнату фростморна, а, как всем известно, на старом ядре из комнаты не портует обратно на платформу, она попросту не работает. Ну вот, в конце 3-ей фазы рейд вайпнули согласно скрипту, после реснули. В комнате осталось несколько человек, которые не смогли выбраться из комнаты. Ну я предложил свою помощь в плане того, чтобы портануть игроков из комнаты обратно на платформу, для получения достижения Ледяной трон 25 игроков. Зашел в игру, портанул этих игроков на платформу, вышел с игры и зашел на игровой аккаунт обратно. Благополучно добили Лича, поделили лут и все. Вот вся история. Где здесь то, что я портанул рейд сразу к Личу? Взамен я лишь получил несколько благодарностей в пм о помощи и все. Да, накосячил, больше таких поступков не было. Если я кого-то чем-то обидел в этом рейде, я приношу свои искренние извинения.
Теперь, что касается непосредственной блокировки игрового чата. В который раз, с вашей стороны, ув. Киллочка, следуют оскорбления в мою сторону, а так же оскорбления в сторону модератора Lilwerewolf. Сегодня ночью, то, что писали вы в чате было просто неприятно читать. Вам повезло тем, что вы отделались лишь блокировкой игрового чата сроком в 1000 минут. А ведь то, что вы писали - наказуемо, а именно, цитирую ваши слова:
Либо вот эти:
Вы говорите о "лизании", о каком именно "лизании" идет речь все мы поняли. Я скажу вам, что никакого "лизания" не со стороны модератора, не с моей стороны нету. Это клевета, а как вам должно быть известно, вы же были модератором чата, в правилах есть пункт по поводу клеветы, цитирую:
Исходя из этих правил, мы делаем вывод, что после ваших слов должна была произойти блокировка учетной записи на срок от 30 до 60 дней, но вы лишь получили 1000 минут блокировки игрового чата.10) Распространение слухов, клевета о сервере и Администрации сервера. Оскорбление сервера, Игровых мастеров, Администратора, модератора чата или других представителей проекта расцениваются как не уважение ( наказываются блокировкой аккаунта на срок от 30 до 60 дней )
Теперь, что касается меня. Выговор я свой получил, больше такого я делать не буду. Еще раз приношу свои извинения в сторону игроков. Спасибо за внимание.