Во всём этом я вижу банальную обидуНачнем с того, что это было не однократно, а не как ты описал, что один раз. Это было раза 2 или 3.
Помнишь как ты испуганно писал, в конфе, когда кто то настрочил?
Ой, а если вспомнить даже тему моего увольнения. За мат в НЕ модерируемый канал, я не ГМом была, а модером,цитата
"Простой игрок с командой мут" ,простые игроки не могут ошибаться? Или не бывает ситуаций когда срываешься? Не было никогда хочешь сказать? И что фраза уволена прозвучала, после логичной критики в твою сторону? Да ты предлагал меня, "прикрыть", но ты так боялся Вероны, что я просто сказала убирай с поста. И что ты сделал? Ты дал бан мне на час. Ай как красиво, даже если считать, что я была оффлайн. Я знаю причину этого бана, ты испугался,что я со злости начну муты выдавать, НО Мориус не все как ты психуют, и мне дела не было до этого тогда, разве разрешено давать такие баны? Если да, тыкни где это в правилах.
На данный момент из-за переезда в другой город, я не могу предоставить скрины, думаю будут в течении пары дней.
Кроме того давай вспомним, как ты закрывал темы в обжаловании с фразой "Сейчас ладно, в следующий раз так не делай", хотя люди были готовы понести наказание как модераторы за свою ошибку? Хочешь сказать нормально?
В следующий раз выражайте свои мысли более доступно и просто, чтоб не получалось таких ситуацийДважды не успех Мориус, Это не мои слова, а другого человека, ты же "умный" проверь и сравни айпи.
А что в моих словах? Я написала не КОЕ ЧЕГО, а КОЕ ЧТО, а именно никого я не оклеветала, если тебе интересно Жопа это Кое Чего, а не Кое Что,
ты знаешь мои мысли , и со 100% уверенностью можешь сказать что я писала не о том что вы обмениваетесь конфетами?
Я понимаю, с постановкой и речевыми оборотами и их разбором бывают проблемы. А ты бери словарик в следующий раз.
Кто там всегда говорит, что на сервере нет экстрасенсев, нас обманули? И ты один из них и точно знаешь про что писал человек? Например О боги, ***, он такой огромный. Каждый тут в свою меру испорченности подумает, а я написала про мяч. В плане, О боги, мяч, он такой огромный.
Так что не надо тут нести чушь, про то что, " о каком именно "лизании" идет речь все мы поняли", что ты понял? Ничего, я имела не то, что ты подумал, но раз ты мыслишь в ту сторону, может так оно и есть? Мне на эту тему не рассуждать, но о каком лизании шла речь, не скажет никто кроме меня , это мои мысли, и они остались скрыты под КОЕ ЧТО, и речь велась о предмете, а не о органе и не о пятой точке.
Ещё раз повторяю личная жизнь другого человека Вас не касается.
Если вы не судимы то это не ваша заслуга, это наше упущение