Цитата Сообщение от Deathkidshin Посмотреть сообщение
Знаете, как же меня уже задалбали эти "Скил парни", которые с 6к гс передамаживают 6,5к гс и ни дают ни скрина ничего. Тупо, что когда у тебя, а я (Хант, х5/ 6,533к гс), спрашивает другой хант гсом в 6,0-6,1к гс твой дпс, и когда им говоришь, что у тебя стабильно 20к на орке, на что они мне отвечают "да у меня в моем шмоте, напомню 6к гс, примерно такой же дпс, а под конец ещё больше". Хочется "взять и у*бать". Откуда столько скилов берётся? И выше сказанные, давайте подтверждения своим словам, если ты скил в 6,1к гс, передамаживаешь 6,4к гс, то почему бы не показать нам скрин?
http://floomby.ru/s1/3Y6J8 Дерзайте, да, хочу заметить это без геры и, да, скрин немного отредактирован во избежания конфликтов.
Опять же, это х5, когда же вы поймёте, что чем выше рейты, тем больше увеличен дамаг у классов и уменьшен у боссов, наверное никогда -_-
Логи дпса на сурке25гер в последние месяцы офа это ещё раз доказывают, максимальный дпс ханта в последние месяцы Вотлк на офе это 21962дпс, на циркле из за неправильного настакивания некоторых аур выходит где то 22.5-23к. темболее у тебя почти 25к дпс с двумя проками, а если прокнет воля, чешуя, кольцо, 1 и 2бонус т10, то там под 28к дпс будет.