Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
Опять же, это х5, когда же вы поймёте, что чем выше рейты, тем больше увеличен дамаг у классов и уменьшен у боссов, наверное никогда -_-
Логи дпса на сурке25гер в последние месяцы офа это ещё раз доказывают, максимальный дпс ханта в последние месяцы Вотлк на офе это 21962дпс, на циркле из за неправильного настакивания некоторых аур выходит где то 22.5-23к. темболее у тебя почти 25к дпс с двумя проками, а если прокнет воля, чешуя, кольцо, 1 и 2бонус т10, то там под 28к дпс будет.
Я, честно говоря, и не знал про рейты. Так вот, самое интересное, что этот дпс я выдал не бурстом, а уже после. То есть он всё время увеличивался.
Если так смотреть, то и сам арп криво работает, не сильно конечно, но не "так как на офе".
Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
"Скил парни" просто не попадали в рейды с хантами в топ шмоте (они очевидно в топ ги в топ рейдах)), сам таких не видел очень давно. Я хант 6,35 (но без топ тринь и с 85%арп(( в ги пока круче меня хантов нет (по гс и дамагу), но предполагаю что меня легко дожны уделать люди с меньшим гс но с кап АРП и волей+ чешуя
На гнилом/тухлом стабильно 16-17к, орк 18+ (под бурстом 22к на леди было засек раз)
п.с. у меня триня - череп с леди 10гер вторая - знак, некоторые добрые люди советуют вместо него зеркальце, подскажите что лучше? (хотя где-то читал, что вроде они идентичны)
Я бы наоборот, взял бы Зеркальце, тебе же Арпа не хватает, а в нем как раз лишние ~84 арпа, плюс не надо постоянно на триню тыкать)