Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейдовый мм хант 3.3.5а

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2070

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    выбивай знамя, а с герсира10гер конечно прийдётся попарится, я когда то за ним почти 3 месяца ходил, только это было на старом ядре, на новом не каждый рейд теперь даже ребра убить сможет.
    Учитывая, что сейчас ИЧ работает "как на офе" то это слишком геморно, да и с моим гс там делать уже нечего, буду надеяться на ролл в РСах и 25ках

Цитата Сообщение от Deathkidshin Посмотреть сообщение
    ...
    Я бы наоборот, взял бы Зеркальце, тебе же Арпа не хватает, а в нем как раз лишние ~84 арпа, плюс не надо постоянно на триню тыкать)
    В нем нет АРПа, там +84крита и прок 1000АП на 10 сек. ))

Местный
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Unforgiving Посмотреть сообщение
    Учитывая, что сейчас ИЧ работает "как на офе" то это слишком геморно, да и с моим гс там делать уже нечего, буду надеяться на ролл в РСах и 25ках
    Ну думаю, ты и без меня знаешь, что ходи в рейды и триня выпадет) Хотя я думаю приговор, даже об, вполне тебе подойдёт

Цитата Сообщение от Unforgiving Посмотреть сообщение
    В нем нет АРПа, там +84крита и прок 1000АП на 10 сек. ))
    Прошу прощения, просто не интересуюсь подобными тринями)))

Ваши права