пояс такой с кого падает?
хочу тоже такой дпс))) я пока выше 11 не поднималасьaid19 хотя у меня гс 5.9))
пояс был проф 10 об, вчера выбил с ребра 25 об..хасты теперь 1515
ребят, никто не знает шп там случайно "не чинили?", что то странное недели две назад на орке минимум 20-22к, сегодня зашел еле еле 17скринов разве что нет
MMRk, чинили боль и страдание, насколько он теперь хорошо работает не проверял еще. Сам сегодня надпсил на орке на 1к меньше чем обычно, но я скидываю на недокап хасты в 40 ( поменял жезл на выходных на бисовый). Попробуй обновлять боль при проках тринь вручную, просто раньше спд для боли обновлялась автоматом а сейчас ручками надо, опять же если норм починили боль и страдание.
Жена программиста, это не символ, а талант, и дота как обновлялась так и будет обновляться.Просто сейчас при изменение спд урон от доты тоже меняется. А корректная работа этого спела такая, налажил 1 раз она запомнила спд в этот момент и дальше бьет постоянно как с одним и тем же спд, по этому при проках нужно ОДИН раз обновить.
Цирроз, прочти еще раз мое сообщение я два раза написал, что если починили талант, то надо обновлять. Ты же увидел только
![]()
Я вобще не вкуриваю сейчас ! Вот талан "С вероятностью 100% ваше заклинание "Пытка разума" обновит действие заклинания "Слово Тьмы: Боль". Также уменьшает урон, получаемый вами от собственного заклинания "Слово Тьмы: Смерть", на 30%." Вот то , что чинили
"- Исправлен урон от спелла Боль и страдание." Т.Е. получаемый вами от собственного заклинания "Слово Тьмы: Смерть"( хотя тут я возможно не прав ) Теперь собственно вопрос : откуда ты взял , что при работающем , как тебе кажется , таланте надо будет обновлять боль вручную ? И как связана механника дот с этим талантом ( это про скалирование спд для дот в реальном времени , а не при наложении доты ) ?
Последний раз редактировалось Цирроз; 23.07.2012 в 13:55.