Цитата Сообщение от Ghaleon Посмотреть сообщение
и по-прежнему не видно ответов администрации...печально это.возможно в своей теории я и не прав,что виной всему угроза тассариана,может дело в других талах или скилах,но на примере ледяного удара виден спад дпс сильнее всего. есди у меня автоатака одноручкой бьет по 6 к критом,а ледяной удар иногда и того меньше,то зачем он тогда нужен вообще в ротации???близзардс ошиблись что ли когда его придумали?может этот талант не стоит вкачивать, раз толку от него теперь ноль?админы,вы про механику игры классом подумайте.так не должно быть, можете оправдываться фиксом аур и другой шнягой, но тут явно дело не в этом, фрост дк дд работает неправильно и дпс ощутимо занижен.я понимаю,может вам впадлу сильно в чем-то там разбираться в очередной раз, но если это так,то верните хотя бы как было до обновы,хрен с тем двойным отхилом,я вообще танчу в бладе, но хотя бы классом можно будет нормально дамажить.ибо то, что есть сейчас - просто смешно. или подойдите к делу ответственно и почините все как надо.хотелось бы увидеть ответ, уважаемые администраторы
возьми белую пуху 1 лвл в правую руку ав левую нормальную дд-шную и побей манекен, посмотри, есть ли красивые циферки от левой руки