Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ледяной удар+угроза тассариана

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

ледяной удар+угроза тассариана

1. собственно ледяной удар http://ru.wowhead.com/spell=49143, в сочетании с талантом угроза тассариана http://ru.wowhead.com/spell=66192 ;еще есть предположение, и удар чумы http://ru.wowhead.com/spell=45462 с угрозой работает некорректно.
    2. судя по всему ледяной удар не наносит урон от второй руки, на него не срабатывает угроза тассариана.
    3. Когда вы держите в каждой руке по оружию, "Удар смерти", "Уничтожение", "Удар чумы", "Рунический удар", "Кровавый удар" и "ЛЕДЯНОЙ УДАР" с вероятностью 100% также могут нанести урон от оружия в левой руке. - http://ru.wowhead.com/spell=66192
    4. Logon, x10
    5. со 115 обновлением, 19 июля, +/-день
    6. приоритет 10/10, потому как дамаг теперь срезан минимум на 30 процентов у фрост дк,а то и больше. если это не починят, то во фросте не будет особо смысла дамажить и это очень печально,учитывая, что это был единственный корректно работающий спек дд дк.

---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:56 ----------

а теперь,когда я это все официально оформил и надеюсь,что кто-то из администрации прочитает,я хотел бы объяснить проблему нормальным человеческим языком.
    в 115 обнове было много фиксов на дк,больше всего по классам.мое предположение,что могли что-то случайно сломать,когда чинили двойной отхил от удара смерти,так как там тоже была загвоздка в угрозе тассариана.

а просто делать вид,что проблемы нет - очень глупо.на х10 все дк заметили как их дпс упал.я дк 5,9 разгонялся в ЦЛК с фул бафом до 16 к дпс, теперь же я сролил волю гер и заменил ею ненавистный скорп,пошел в ЦЛК,и что я вижу--мой максимум 14 к.Вот уж чудеса творятся.

а вообще,чтобы не понять в чем прчина играя за дк надо быть просто слепым или упоротым.2 основных скила дамаговых у дк в ротации -- уничтожение ледяной удар и если уничтожение бьет столько же, сколько до обновы, то ледяной бьет ровно в 2 раза меньше. это очевидно,ты сидишь перед монитором и раньше у тебя желтые циферки 13-17к выскакивали от скила, а теперь едва ли больше 8.

очень обидно,дк у меня мейн перс,дд мейн спек и мне бы очень не хотелось,чтоб на него пришлось просто забить, потому что что-то криво починили или где-то не досмотрели за багом

2. 1 пользователь сказал cпасибо Ghaleon за это полезное сообщение:

Butterfly (30.07.2012)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    358
    Получено благодарностей: 1,436 (сообщений: 836).
    А с чего ты взял что воля должна была апнуть дпс? У тебя хард кап рпб? С чего ты взял, что урон со второй руки не идет, где пруфы?
    ЗЫ критует ледяной удар по 6900-7к в манекен ( 100% рпб, желтые сила+крит , + самоцвет ювелира 34 силы , остальное рпб, канечноже рпб нефрит ледяной удар , в силе он бил 11-12к)
    ЗЫЫ если тебе так угодно могу снять видео и доказать обратное, угроза тасариана работает верно ,если так сильно понизился демаг ищите глубже.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 21.07.2012 в 15:13.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    это не совсем по теме,но отвечу.я и вбит на силу,а не на арп,все сокеты сила.арп пока только за счет шмота. и да,после того как я выбил волю гер вместо скорпа дпс возрос,потому как это перманет прибавление к арп и минус крита,но крита у меня и так дофига.я видел как изменился домаг даже в рандом гере,но я не долго радовался,даже в ЦЛК не успел сходить,как пришла 115 обнова и все

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Парень тему говорит, на днях пошел себе такой во фросте в цлк, думаю "ох щас дпс выжарю, пасаны обассутся, а я в топе буду" ибо дк фрост в силу 6482. И тут на, дпса нет! я от силы бил фрост страйком 18к под фул прок и машину, при бурсте 20к был потолок, хотя раньше это были цифры 30к и 35к! пруфы в виде скринов поищу, мб есть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от Metallheart Посмотреть сообщение
    Парень тему говорит, на днях пошел себе такой во фросте в цлк, думаю "ох щас дпс выжарю, пасаны обассутся, а я в топе буду" ибо дк фрост в силу 6482. И тут на, дпса нет! я от силы бил фрост страйком 18к под фул прок и машину, при бурсте 20к был потолок, хотя раньше это были цифры 30к и 35к! пруфы в виде скринов поищу, мб есть
    у меня был дпс 19к стал 13)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от maks5657530 Посмотреть сообщение
    у меня был дпс 19к стал 13)
    примерно та же ситуация

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 53).
    оО ну наконец то и до фростов дошли... а то как то обидно.... блады и анхолики поломаны а фросты нет) ваш черед господа)
    Цитата Сообщение от Эвтаназепам Посмотреть сообщение
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Цитата Сообщение от лол Посмотреть сообщение
    оО ну наконец то и до фростов дошли... а то как то обидно.... блады и анхолики поломаны а фросты нет) ваш черед господа)
    да дк уже вопще не играбельны (фросты точно) =)

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Цитата Сообщение от maks5657530 Посмотреть сообщение
    да дк уже вопще не играбельны (фросты точно) =)
    ну так сказать "усиленно ломали" именно блад и анхоли) а потом куча грязи на форуме/олчате/рейдчате/и прочем что анхоли пвп спек онли :О
    Конечно я не рад что ломают дк но все же... повторюсь) теперь не так обидно)
    я одеваю 2 воли: одна прокает на хаст, другая на силу, и получается у меня кентавр: сверху врайкул, снизу бычок

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    и по-прежнему не видно ответов администрации...
    печально это.возможно в своей теории я и не прав,что виной всему угроза тассариана,может дело в других талах или скилах,но на примере ледяного удара виден спад дпс сильнее всего. есди у меня автоатака одноручкой бьет по 6 к критом,а ледяной удар иногда и того меньше,то зачем он тогда нужен вообще в ротации???близзардс ошиблись что ли когда его придумали?может этот талант не стоит вкачивать, раз толку от него теперь ноль?админы,вы про механику игры классом подумайте.так не должно быть, можете оправдываться фиксом аур и другой шнягой, но тут явно дело не в этом, фрост дк дд работает неправильно и дпс ощутимо занижен.
    я понимаю,может вам впадлу сильно в чем-то там разбираться в очередной раз, но если это так,то верните хотя бы как было до обновы,хрен с тем двойным отхилом,я вообще танчу в бладе, но хотя бы классом можно будет нормально дамажить.ибо то, что есть сейчас - просто смешно. или подойдите к делу ответственно и почините все как надо.

хотелось бы увидеть ответ, уважаемые администраторы

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Ghaleon Посмотреть сообщение
    и по-прежнему не видно ответов администрации...печально это.возможно в своей теории я и не прав,что виной всему угроза тассариана,может дело в других талах или скилах,но на примере ледяного удара виден спад дпс сильнее всего. есди у меня автоатака одноручкой бьет по 6 к критом,а ледяной удар иногда и того меньше,то зачем он тогда нужен вообще в ротации???близзардс ошиблись что ли когда его придумали?может этот талант не стоит вкачивать, раз толку от него теперь ноль?админы,вы про механику игры классом подумайте.так не должно быть, можете оправдываться фиксом аур и другой шнягой, но тут явно дело не в этом, фрост дк дд работает неправильно и дпс ощутимо занижен.я понимаю,может вам впадлу сильно в чем-то там разбираться в очередной раз, но если это так,то верните хотя бы как было до обновы,хрен с тем двойным отхилом,я вообще танчу в бладе, но хотя бы классом можно будет нормально дамажить.ибо то, что есть сейчас - просто смешно. или подойдите к делу ответственно и почините все как надо.хотелось бы увидеть ответ, уважаемые администраторы
    возьми белую пуху 1 лвл в правую руку ав левую нормальную дд-шную и побей манекен, посмотри, есть ли красивые циферки от левой руки

Гуру Аватар для лол
    Поблагодарил(а)
    77
    Цитата Сообщение от ghaleon Посмотреть сообщение
    фрост дк дд работает неправильно и дпс ощутимо занижен.
    а так же блад и анхоли :d
    ща прям все починят... вон сколько репортов висит а воз и ныне там

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права