почему же нет? зачастую встречаются случаи что проты просто жмут бож защиту чуть ли не в начале дуели и на втором стане как извесно с кд 30 сек которые пролетают быстро уже под крыльями забирают при топ гире очень быстро.
Поэтому и указал, что БЕЗ ТОП ОБВЕСА
Случаев очень много, попадаются неопытные игроки, а попадаются очень опытные, и вот с ними очень тяжело, но интересно играть)
Был случай, месяцев 8 назад. На альтераке, я был протопаладином, одетым в фулл пве шмот, с топ аксессуарами(полный фарш короче), попался мне маг один, исключительно бегающий в фаер ветке. Ник его не припомню, что-то похожее на "Prodigy"( точно не могу вспомнить ), так вот, постоянно вычислял он меня, уводил в расщелину около первой точки(Башни) альянса( там еще ледяное озерцо есть ) и мы там лупились, не скажу, что я без проблем его убивал, вернее я его вообще не убил ниразу, он, гад, когда у него мало НР было, сваливал от меня, замедляя при этом. Но и меня он не убил, у него даже разок откатилось умение "Придание сил". Маг попросту садился по мане, ковыряя меня. Вот было очень интересно.