Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретри и прото пал в пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 47
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).

Ретри и прото пал в пвп

Я вот замечаю что прото палы не чё так дамажат, скажите какая разница между прото и ретриком? Если дамаг у них одинаковый, есть ли смысл в ретрике ходить?

Старожил Аватар для kirill8932
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    есть

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Дикий зверь Посмотреть сообщение
    Если дамаг у них одинаковый, есть ли смысл в ретрике ходить?
    Ретриком хоть как-то можно попытаться прожать рДД, в прото же, без топ обвеса -- против рДД вообще нереально.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    в проте тупо тунелинг в ретри мастер лосс и асист в 2х2 на интерес больше играть чем в проте с ршамой заскучаешь.

Эксперт Аватар для Geen ♥
    Поблагодарил(а)
    331
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 437).
    адк/прот

6. 2 пользователей сказали cпасибо Geen ♥ за это полезное сообщение:

hains (22.07.2012),Like's (22.07.2012)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 921 (сообщений: 549).
    Ретрик

Плюсы ретрика
    1) проки искусства войны, что позволяет хилится по 5-7к флешками и мгновенно
    2) джага регенит 1к+ маны +еще 1% каждые 5 сек.
    3) оч хорошо бьющая магией света джага
    4) фридом, снимающий станы
    5) под крыльями пробивает все и вся благодаря талам "священный гнев"

Минусы ретрика
    1) "мясистость", в отличие от прота оч хорошо пробивается мили ддшниками (тот же авар может огого снести за бш(привет нашему ресу и шм ботам), когда прота только поцарапает
    2) абилки преимущественно физические(крусак,буря), что существенно усложняет пвп с протогеями(дк играющий в деф, протовар)

Прото

Плюсы прота

1) "протогей", в отличие от ретрика имеет кучу талов уменьшающих входящий урон, + постоянно со щитом, что делает его непробиваемым(почти) для миликов, не требует много реса для комфортной игры
    2) бьет исключительно магической школы абилками, за исключением автоатаки
    3) имеет сало, которое можно швырнуть)
    4) ревностый защитниг как вторая жизнь
    5) если хп падает ниже 35%, весь входящий дмг уменьшается на 20% (хрен добьеш, а там еще и ревностый)
    6) кд стана 30 сек, в отл. от ретрика со стандартным билдом (60сек)
    7) кд бабла на минуту меньше:p

Минусы прота
    1) хорошо просаживается по мане, нужно все время поддерживать плею на себе
    2) не может так хорошо хилится как ретрик, (арт оф вар нету)
    3) если сбросить плею и похилится можно иногда пожалеть, ведь плея=наше мп, а кд ее минута...
    4) фридом не снимает станов

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Ретриком хоть как-то можно попытаться прожать рДД, в прото же, без топ обвеса -- против рДД вообще нереально.
    почему же нет? зачастую встречаются случаи что проты просто жмут бож защиту чуть ли не в начале дуели и на втором стане как извесно с кд 30 сек которые пролетают быстро уже под крыльями забирают при топ гире очень быстро.

Поблагодарил(а)
    1,297
    Цитата Сообщение от Nordyc Посмотреть сообщение
    проты просто жмут бож защиту чуть ли не в начале дуели и на втором стане как извесно с кд 30 сек которые пролетают быстро уже под крыльями забирают при топ гире очень быстро.
    Поэтому и указал, что БЕЗ ТОП ОБВЕСА
    Случаев очень много, попадаются неопытные игроки, а попадаются очень опытные, и вот с ними очень тяжело, но интересно играть)
    Был случай, месяцев 8 назад. На альтераке, я был протопаладином, одетым в фулл пве шмот, с топ аксессуарами(полный фарш короче), попался мне маг один, исключительно бегающий в фаер ветке. Ник его не припомню, что-то похожее на "Prodigy"( точно не могу вспомнить ), так вот, постоянно вычислял он меня, уводил в расщелину около первой точки(Башни) альянса( там еще ледяное озерцо есть ) и мы там лупились, не скажу, что я без проблем его убивал, вернее я его вообще не убил ниразу, он, гад, когда у него мало НР было, сваливал от меня, замедляя при этом. Но и меня он не убил, у него даже разок откатилось умение "Придание сил". Маг попросту садился по мане, ковыряя меня. Вот было очень интересно.

Активист
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    мага и шп ты не убьешь в прото или ретри..это факт

Активист
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от d9d9tomb Посмотреть сообщение
    INDENT]Плюсы прота[/INDENT]

1) "протогей", в отличие от ретрика имеет кучу талов уменьшающих входящий урон, + постоянно со щитом, что делает его непробиваемым(почти) для миликов, не требует много реса для комфортной игры
    2) бьет исключительно магической школы абилками, за исключением автоатаки
    3) имеет сало, которое можно швырнуть)
    4) ревностый защитниг как вторая жизнь
    5) если хп падает ниже 35%, весь входящий дмг уменьшается на 20% (хрен добьеш, а там еще и ревностый)
    6) кд стана 30 сек, в отл. от ретрика со стандартным билдом (60сек)
    7) кд бабла на минуту меньше:p

Минусы прота
    1) хорошо просаживается по мане, нужно все время поддерживать плею на себе
    2) не может так хорошо хилится как ретрик, (арт оф вар нету)
    3) если сбросить плею и похилится можно иногда пожалеть, ведь плея=наше мп, а кд ее минута...
    4) фридом не снимает станов
    у пала с вкаченным талом 40 сек кд и прото по мане не просядет никогда, потому что плея обновляется с каждой атакой

Поблагодарил(а)
    1,297
    Цитата Сообщение от Rompedav Посмотреть сообщение
    прото по мане не просядет никогда, потому что плея обновляется с каждой атакой
    Смотря против кого. Почти всегда, грамотный рДДшник откайтит протопаладина, дав клятве пройти, тогда-то паладину очень тяжело.
    Цитата Сообщение от Abstraction999 Посмотреть сообщение
    мага и шп ты не убьешь в прото или ретри..это факт
    Еще раз повторюсь, против мага или ШП -- очень тяжело, но нет ничего невозможного. Конечно же, против грамотных игроков очень сложно, но, тут роль играет все, от еквипа, до поля боя.
    Играя в прото, я отписал ситуацию, в пве шмоте против ШП -- никак не выстоять -- тут я вообще даже спорить не стану, ибо это так, а вот против мага -- еще поспорю, хотя у мага больше шансов слить протопаладина.
    Что касается Ретри -- тут, Вы, мистер, ошибаетесь. Вовремя продиспеллить паладину всякую гадость, вовремя прохиллиться и победа в кармане.( я говорю о грамотных игроках, в хорошем шмоте ).

Активист
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    скилл игроки классами шп фрост убьют прото и ретрипала в дуели на 99% всегда..в фулл гире. Возьми фрост мага любой баф не продержится больше 1секунды на паладине(офца=>фул спелстил) диспелить фрост от копий мага и элема ты в итоге сядешь по мане так как плея и фридом будет опятьже сняты. В прото кайт плеи не составит труда для мага, 0 маны 0 урона. В шп проще простого это опять же кайт. Разбаф, фир, сало, дизарм, фир..причем нанесение урона по фиру шп почти не влияет на продолжительность фира, кд фира 24

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права