Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Death Knight by Leo - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 202
    Старожил Аватар для BlackPriest
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 19).
    играть надо во власте нечестивости? или я ошибаюсь.и про символы у меня панцерь леденой и глыба.
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете...
    http://savepic.org/4292090.png
    И не смотри, что милый ник.
    При встрече будешь ты не рад,
    Когда увидишь смерти лик
    И станешь сотой из наград.

Гуру Аватар для FreeMaNby
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    1.Больше скорости = больше автоатаки = больше проков Машины для убийств.
    Бедааааааа
    Сколько раз писали здесь, что машина НЕ ПРОКАЕТ ОТ АВТОАТАКИ, НЕ ПРОКАЕТ понимаешь не?

Гуру Аватар для Пират
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от FreeMaNby Посмотреть сообщение
    Бедааааааа
    Сколько раз писали здесь, что машина НЕ ПРОКАЕТ ОТ АВТОАТАКИ, НЕ ПРОКАЕТ понимаешь не?
    Наркоман что-ли?
    Stringgi

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Бедааааааа
    Обычно я не отвечаю на посты где есть необоснованные не чем высказывания. Но я сделаю небольшое исключение.
    Попрошу от вас ссылку на информацию о том что Машина для убийств не прокает от автоатаки.
    P.S. На logon1 х5 реалм Машина прокает от автоатаки.

Цитата Сообщение от BlackPriest Посмотреть сообщение
    играть надо во власте нечестивости? или я ошибаюсь.и про символы у меня панцерь леденой и глыба.
    Фрост дк в ПВП бегает во власти нечестивости. Делается это для повышения скорости передвижения, увеличения скорости атаки, а значит и увеличения количества проков Машины для убийств, а также для уменьшения ГКД.
    Оптимальным вариантом символов будет: Символ Ледяного удара, Символ Ненасытной стужи и Символ Уничтожения.

Поблагодарил(а)
    86
    Обычно я не отвечаю на посты где есть необоснованные не чем высказывания. Но я сделаю небольшое исключение.
    Попрошу от вас ссылку на информацию о том что Машина для убийств не прокает от автоатаки.
    P.S. На logon1 х5 реалм Машина прокает от автоатаки.

Фрост дк в ПВП бегает во власти нечестивости. Делается это для повышения скорости передвижения, увеличения скорости атаки, а значит и увеличения количества проков Машины для убийств, а также для уменьшения ГКД.
    Оптимальным вариантом символов будет: Символ Ледяного удара, Символ Ненасытной стужи и Символ Уничтожения.
    Извиняюсь за такую не сдержанность.
    Вижу вы человек адекватный. Поэтому отвечу адекватно, вот пожалуйста, надеюсь в гугле переведете?
    http://www.wowpedia.org/Killing_Machine
    Цитата:
    Rather than requiring critical hits it now uses a proc-per-minute system. Each rank improves the proc chance

З.Ы. по символам плюсую good

Цитата Сообщение от Пират Посмотреть сообщение
    Наркоман что-ли?
    Последний раз редактировалось FreeMaNby; 26.07.2012 в 15:56.

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Извиняюсь за такую не сдержанность.
    Вижу вы человек адекватный. Поэтому отвечу адекватно, вот пожалуйста, надеюсь в гугле переведете?
    http://www.wowpedia.org/Killing_Machine
    Цитата:

З.Ы. по символам плюсую good

Но сам триггер прока это автоатака не? По твоей логике, выходит, можно спулить босса, встать в сторонке, и КМ прокать будет?

Поблагодарил(а)
    29
    Rather than requiring critical hits it now uses a proc-per-minute system. Each rank improves the proc chance
    Если я правильно перевел фразу то в ней написано что до патча 3.0.8 Машина для убийств срабатывала только от критический атак, а позже данная система проков была заменена на систему проков в минуту в которой количество проков повышается за счет увеличения количества очков талантов вложенных в Машину для убийств. Мы узнали что было лишь упразднено срабатывание от критов, о том что убрано срабатывание от автоатак там ничего не написано. http://ru.wowhead.com/spell=51123 - ссылка на Катаклизм (Прокает только от автоатаки).
    http://**************/?spell=51130 -ссылка на 3.3.5a. Написанно что срабатывает от атак ближнего боя! В атаку ближнего боя также входит и автоатака, и способности (Если я правильно понял). В Катаклизме оставили срабатывание только от автоатаки и заменили 100% крит HB на Уничтожение.

Поблагодарил(а)
    86
    Цитата Сообщение от Cross[ru] Посмотреть сообщение
    Но сам триггер прока это автоатака не? По твоей логике, выходит, можно спулить босса, встать в сторонке, и КМ прокать будет?
    Будет. Я проверял ...

---------- Добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------

Если я правильно перевел фразу то в ней написано что до патча 3.0.8 Машина для убийств срабатывала только от критический атак, а позже данная система проков была заменена на систему проков в минуту в которой количество проков повышается за счет увеличения количества очков талантов вложенных в Машину для убийств. Мы узнали что было лишь упразднено срабатывание от критов, о том что убрано срабатывание от автоатак там ничего не написано. http://ru.wowhead.com/spell=51123 - ссылка на Катаклизм (Прокает только от автоатаки).
    http://**************/?spell=51130 -ссылка на 3.3.5a. Написанно что срабатывает от атак ближнего боя! В атаку ближнего боя также входит и автоатака, и способности (Если я правильно понял). В Катаклизме оставили срабатывание только от автоатаки и заменили 100% крит HB на Уничтожение.
    Извиняюсь, но ни на вовхеде, ни ювове, я не увидил описания механики работы данного таланта. Выше постом я ответил человеку, что я проверял. Можно взять ради интереса, сагрить люлбого моба в Нордсколе и посмотреть будет ли прокать тал, если не бить моба вообще. Он будет прокать. Проверьте...

Местный Аватар для Кросс[ru]
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Он будет прокать. Проверьте...
    Только вот незадача, он не должен прокать без автоатак.

KILLING MACHINE: Your auto-attacks have a chance to trigger Killing Machine, which will make the next Obliterate or Frost Strike you use a guaranteed critical strike. You'll know when it's triggered, because your Obliterate and Frost Strike abilities will light up and two bars of ice will appear to the sides of your character. Obliterate will always hit harder than Frost Strike in every non-contrived situation, so you should always use KM procs on Obliterate if possible. Now, it's not always possible, and if Killing Machine appears in the split second before you hit Frost Strike….welcome to the world of Frost DPS. :P If KM procs when Obliterate is available or will become available in the next couple of seconds, it's worth waiting for it, otherwise just use the proc on Frost Strike.
    Annihilation is a must so you can use Obliterate in your rotation without consuming the diseases on the target. Howling Blast will be your AoE bread and butter attack. Guile of Gorefiend is a big damage talent, and Rime,Deathchill and Killing Machine all have good synergy with it. Blood of the North, Glacier Rot, Tundra Stalker and Black Ice are all good damage talents. Icy Talons and Improved Icy Talons increase both your auto-attack damage and your Killing Machine proc rate. Hungering Cold is taken to give you the ability to freeze multiple enemies while you deal with them one at a time.
    Последний раз редактировалось Кросс[ru]; 27.07.2012 в 17:59.

Поблагодарил(а)
    29
    Извиняюсь, но ни на вовхеде, ни ювове, я не увидил описания механики работы данного таланта. Выше постом я ответил человеку, что я проверял. Можно взять ради интереса, сагрить люлбого моба в Нордсколе и посмотреть будет ли прокать тал, если не бить моба вообще. Он будет прокать. Проверьте...
    Только что сбегал в Шолазар. Спулил терропарда кинув в него оковы, взял себя в таргет и стал ждать прока машины (стоял передом к мобу, позже развернулся спиной к мобу) за 5 минут ожидания Машина для Убийств так и не прокнула. Портанулся в Огри заагрил манекен и поддерживал комбат с помощью таунта. Машина за 5 минут так и не прокнула. Подошел к манекену и начал бить автоатакой. Первый удар автоатакой и сразу прок Машины для убийств. Вывод Машина прокает от атак ближнего боя.
    Тесты проводил на logon1 х5 реалм.

Цитата Сообщение от Кросс[ru] Посмотреть сообщение
    KILLING MACHINE: Your auto-attacks have a chance to trigger Killing Machine, which will make the next Obliterate or Frost Strike you use a guaranteed critical strike. You'll know when it's triggered, because your Obliterate and Frost Strike abilities will light up and two bars of ice will appear to the sides of your character. Obliterate will always hit harder than Frost Strike in every non-contrived situation, so you should always use KM procs on Obliterate if possible. Now, it's not always possible, and if Killing Machine appears in the split second before you hit Frost Strike….welcome to the world of Frost DPS. :P If KM procs when Obliterate is available or will become available in the next couple of seconds, it's worth waiting for it, otherwise just use the proc on Frost Strike.
    Это цитата с 4.0.+
    Последний раз редактировалось Atensis; 27.07.2012 в 20:36.

Наш человек Аватар для Cross[ru]
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 88).
    Это цитата с 4.0.+
    Я в курсе, единственное что поменялось в механике КМ, это то, что обли теперь тоже критовый под проком. Остальное всё по старому.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    НЕ ПРОКАЕТ ОТ АВТОАТАКИ, НЕ ПРОКАЕТ
    Да? Наверное по этому она от автоатак и прокает на офе, и только от автоатак
    И прокала она у меня(при везении) 5-9 раз подряд(хватает чтобы локошаманов наказать, ну или рлс всякие)- фростстрайки по 35к+
    Ты хуйню сморозил.
    Она прокает от автоатак с опр. шансом, неограниченное кол-во раз.

Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права