Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Холипаладин. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 116
    Активист Аватар для Гришаня
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Сильно не согласен с выбором бис шмота Хпала.-пруф---->>http://www.wowhead.com/forums&topic=...st-in-slot-bis
    также зачем тебе аддон для времени Частицы и тд когда ты используешь грид?,там есть функци смена цвета индикатора при условии...
    и еще лутщий аддон для проков кд бафов дебафов таймеров-POWERAURAS --божественный аддон
    А так в принцыпе гайд хороший с небольшими недочетами,кидаю спасибку:)
    Последний раз редактировалось Гришаня; 26.07.2012 в 17:50.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Гришаня Посмотреть сообщение
    Сильно не согласен с выбором бис шмота Хпала.-пруф
    Да, там есть загоны с кольчугой/перчатками/кольцом
    Скорее всего там втарка на интеллект, ребят не интересовало больше ничего( наивысшие показатели инт в представленных вещах )
    + аксессуары, если тариться на инт -- то 245 (+инт) и тринкет из Ульды (+ инт(мольба пандоры--типа того что-то))
    если переодеваться в СПД то чешуя+ сол.

Поблагодарил(а)
    10
    спд не для этого гайда,я линканул пруф для того чтобы автор исправил свой бис шмот и не заводил народ в заблуждение,да и инт наше все!!!!
    да и чешуйка коегде полезна:) не на всех правда ,но иметь ее в арсенале стоит,
    Мальба пондоры-бред,почему?маньшее значение инты...дает прок на спд что дает лишь оверхил...Метеоритный кристалл (как и указано в представленной мной ссылке) лутче
    а так статик трини (мой выбор) триня за баджи с интой +метеоритный кристалл
    Последний раз редактировалось Гришаня; 28.07.2012 в 00:44.

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    я линканул пруф для того чтобы автор исправил свой бис шмот и не заводил народ в заблуждение
    1. Автор забил на гайд черт-те когда. Вы всерьез надеетесь, что он здесь появится и прислушается к вашему мнению? Lol
    2. БиС-лист с вовхеда выглядит несколько сомнительно. Я лично предпочитаю 4т10 с нонсет перчами с леди, да и крит ценю как то повыше хаста, поэтому не думаю что стоит обделять шаманов кольчужными руками и честом, при наличии нонсетовых латных аналогов.
    3. Да, инта - наше все. Но вот только в определенный момент начинаешь замечать, что сложный босс мертв, а ты не просел и на 50%. И встает вопрос - а действительно ли нам надо столько инты? Я лично остановился на 39к маны анбаф, и считаю, что больше набирать мне не ни к чему.
    4. Метеоритный кристалл - кул триня... вот только на нашем сервере работает не вполне корректно, да и алгалона убить - большая проблема. Поэтому однозначно бис утешение(слезы) гер. Выбирать вторую триню стоит из утешения(слез) же с об, талисмана восстановления и чешуи, в зависимости от босса и гира.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    10
    холу...почему 2т10 а не 4т10, берут тока голову и плечи,почему?потому что тока эти части дают хаст,весь оостальной нонсет с хастой лутче искать,даже если эквип выше айлвл но нет хасты а у вас хаст -лутче оставить свой.410 дает весьма сомнительный хаст от шоков на 1 каст,еслиб баф стакался и оставался тогда -было бы очень хорошо,а так не вижу смысла,хасты от нонсета будет больше пользы.Во первых то что ты просел это хорошо,во вторых все твое спд уход в овер (как вариант можно расчитывать на более сильное аое от глифа-но это не серьзно),инта наше все!!!она дает крит!мп5!Спд!,а что такое спд?спд и в Африке спд.
    У меня нету спора насчет инта или спд,у меня сейчас спор Инта или хаст:)ну не хватает его,я конечн поенмаю что в бис хватит но до него далеко
    И не забывай И

Активист Аватар для Роуан
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    410 дает весьма сомнительный хаст от шоков на 1 каст
    и большую мобильность.
    во вторых все твое спд уход в овер
    ты переживаешь из-за оверхила?
    спор Инта или хаст
    это как?
    x5 Alliance
    Холигей Paladin

Поблагодарил(а)
    10
    мобильности нету ибо хаст с нонсета дает больше чем этот прок(каст быстрее),я не переживаю но зачем его делать когда я лутче интой апну крит+мп5+тоже спд,инта или хаст?как?когда нету хорошего шмота чтобы преехиливать шамов об этом задумывешься ибо идеал каст 1 секунда....

Поблагодарил(а)
    17
    мобильности нету ибо хаст с нонсета дает больше чем этот прок(каст быстрее)
    в моем гире под проками хл кастуется 1.3 секнды (2т10). Если заменить на 4т10, то примерно будет 1.4 или 1.5 + учитывай бонус от 4-ех шмоток в комплекте. Ношу я именно 2т10, ибо шоком вообще почти не хилю, 5-10% от всего отхила он составляет.

зачем его делать когда я лутче интой апну крит+мп5+тоже спд
    Как ты его собрался делать? Единственный способ его повысить - это триня с мимирона25, у который прок повышает спд. Остальное спд у тебя появляется от инты (благодаря билду) и от пассивного спд в шмоте.

инта или хаст?как?когда нету хорошего шмота чтобы преехиливать шамов об этом задумывешься ибо идеал каст 1 секунда....
    когда нету хорошего шмота, об 1 секунде каста можешь забыть (кроме фл, что смешно). В хаст тоже смысла не вижу гемится, даже на ранних стадиях.
    x5 Alliance
    Холигей Paladin

Поблагодарил(а)
    302
    У меня нету спора насчет инта или спд,у меня сейчас спор Инта или хаст:)ну не хватает его,я конечн поенмаю что в бис хватит но до него далеко
    Кэптен намекает, что мы как бы обсуждали именно БиС шмот
    холу...почему 2т10 а не 4т10, берут тока голову и плечи,почему?потому что тока эти части дают хаст,весь оостальной нонсет с хастой лутче искать
    т10 грудь - хаст/крит. Но те, кто бегают в 2т10 берут шлем и плечи, потому что адекватных аналогов на хаст/крит нет, а нонсетовая грудь есть. И да, 277 штанов с хастой один фиг нету, поэтому в БиСе вполне неплохо смотрятся сетовые штаны и некоторый бонус мобильности от 4т10.
    мобильности нету ибо хаст с нонсета дает больше чем этот прок(каст быстрее)
    Когда в бисе 1к хасты, прибавка от ее дальнейшего наращивания становится весьма несущественной.

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:27 ----------

Цитата Сообщение от Роуан Посмотреть сообщение
    когда нету хорошего шмота, об 1 секунде каста можешь забыть (кроме фл, что смешно). В хаст тоже смысла не вижу гемится, даже на ранних стадиях.
    При 1,5к хасты (БиС шмот+все камни на хаст) ХЛ под селфбафом (тал+джага) кастуется 1,1с, жаль, в рейде проверить этот эквип возможности не было. Но не думаю, что уткнулся бы в гкд. У меня при 1к хасты в рейде ХЛ кастуется 1,19c. Поэтому вбивать 500 хасты ради 0,1-0,2с каста ХЛ мне кажется весьма неразумным.
    Legion - Гордунни

Поблагодарил(а)
    17
    Цитата Сообщение от holylokki Посмотреть сообщение
    в бисе вполне неплохо смотрятся сетовые штаны и некоторый бонус мобильности от 4т10.
    некоторые берут крафтовые штаны с кузнечного дела еще, хотя мне такой вариант не нравится.
    да и 1.3 под всеми селфбафами (новое слово ;d) в неполном бис шмоте тоже уже хорошо.
    x5 Alliance
    Холигей Paladin

Поблагодарил(а)
    302
    Цитата Сообщение от Роуан Посмотреть сообщение
    некоторые берут крафтовые штаны с кузнечного дела еще, хотя мне такой вариант не нравится.
    Или с ребра10гер. Но теряют в инте и крите. И да, хотя в нонсете на 1 дырку больше, но на сетовых шмотках больше зеленых статов... примерно на 1 камень же. Поэтому сетовый бонус де-юре вообще бесплатный.

Холилайтер, 2 шмотки до БиСа: http://s019.radikal.ru/i613/1207/b0/13f4dc5dd0b4.jpg
    Legion - Гордунни

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от HolyLokki Посмотреть сообщение
    Холилайтер, 2 шмотки до БиСа
    Разве валанир бис для ХЛайтера?
    Откуда у Вас 12 меткости, мне до бис не хватает плаща и ожерелья -- меткости - 0.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права