Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Холипаладин.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 116

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Гришаня
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    мобильности нету ибо хаст с нонсета дает больше чем этот прок(каст быстрее),я не переживаю но зачем его делать когда я лутче интой апну крит+мп5+тоже спд,инта или хаст?как?когда нету хорошего шмота чтобы преехиливать шамов об этом задумывешься ибо идеал каст 1 секунда....

Активист Аватар для Роуан
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Гришаня Посмотреть сообщение
    мобильности нету ибо хаст с нонсета дает больше чем этот прок(каст быстрее)
    в моем гире под проками хл кастуется 1.3 секнды (2т10). Если заменить на 4т10, то примерно будет 1.4 или 1.5 + учитывай бонус от 4-ех шмоток в комплекте. Ношу я именно 2т10, ибо шоком вообще почти не хилю, 5-10% от всего отхила он составляет.

зачем его делать когда я лутче интой апну крит+мп5+тоже спд
    Как ты его собрался делать? Единственный способ его повысить - это триня с мимирона25, у который прок повышает спд. Остальное спд у тебя появляется от инты (благодаря билду) и от пассивного спд в шмоте.

инта или хаст?как?когда нету хорошего шмота чтобы преехиливать шамов об этом задумывешься ибо идеал каст 1 секунда....
    когда нету хорошего шмота, об 1 секунде каста можешь забыть (кроме фл, что смешно). В хаст тоже смысла не вижу гемится, даже на ранних стадиях.
    x5 Alliance
    Холигей Paladin

Активист Аватар для Гришаня
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Роуан Посмотреть сообщение
    в моем гире под проками хл кастуется 1.3 секнды (2т10). Если заменить на 4т10, то примерно будет 1.4 или 1.5 + учитывай бонус от 4-ех шмоток в комплекте. Ношу я именно 2т10, ибо шоком вообще почти не хилю, 5-10% от всего отхила он составляет.

Как ты его собрался делать? Единственный способ его повысить - это триня с мимирона25, у который прок повышает спд. Остальное спд у тебя появляется от инты (благодаря билду) и от пассивного спд в шмоте.

когда нету хорошего шмота, об 1 секунде каста можешь забыть (кроме фл, что смешно). В хаст тоже смысла не вижу гемится, даже на ранних стадиях.
    ты сам сбе противоречишь пару постов выше ты доказывал что 4т10 тру...
    ты говорил что шмот гемить надо на спд....
    у меня сча каст хл 1,2 5,9 гс

---------- Добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:28 ----------

ЗЫ погоня-бред,клыкар лутче

Ваши права