Кэптен намекает, что мы как бы обсуждали именно БиС шмот
т10 грудь - хаст/крит. Но те, кто бегают в 2т10 берут шлем и плечи, потому что адекватных аналогов на хаст/крит нет, а нонсетовая грудь есть. И да, 277 штанов с хастой один фиг нету, поэтому в БиСе вполне неплохо смотрятся сетовые штаны и некоторый бонус мобильности от 4т10.
Когда в бисе 1к хасты, прибавка от ее дальнейшего наращивания становится весьма несущественной.
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:27 ----------
При 1,5к хасты (БиС шмот+все камни на хаст) ХЛ под селфбафом (тал+джага) кастуется 1,1с, жаль, в рейде проверить этот эквип возможности не было. Но не думаю, что уткнулся бы в гкд. У меня при 1к хасты в рейде ХЛ кастуется 1,19c. Поэтому вбивать 500 хасты ради 0,1-0,2с каста ХЛ мне кажется весьма неразумным.

т10 грудь - хаст/крит. Но те, кто бегают в 2т10 берут шлем и плечи, потому что адекватных аналогов на хаст/крит нет, а нонсетовая грудь есть. И да, 277 штанов с хастой один фиг нету, поэтому в БиСе вполне неплохо смотрятся сетовые штаны и некоторый бонус мобильности от 4т10.