Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
а ты убьёшь его? Лично с такими гибридами как у тебя пал, со мной пвп длится пока кто-то из нас не пропишет /отказ
причём тут гибрид?мы просто тестили ради интереса, и я 1 нажатием кнопки могу одеть двуручку и назад, а не бегать всегда так.да и джага со считом ещё больнее демажит

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
зачем столько агрессии

зачем сейчас про арену говорить, мы говорим про пвп 1на1. Ясень пень что в а7 я не вынесу норм игрока за любой класс в а8, и никто не вынесет любым классом игрока в а8 будучи в а7. Еще раз повторюсь - НОРМ ИГРОКА, а не какогото бича которого можно под берсом уложить.

Лично я тут уже дуэлился с 5,5 гс фералом против прото пала с 6,4 гс, я ему проиграл за счёт шмота оставив около 40% хп, если у тебя есть желание на равных гс подуэлится, то без проблем, желательно на АТ, потому что там более менее всё пашет, а тут я не знаю как палы пашут
тут палы пашут довольно хорошо, если пол года назад убить Ферала было проблематично, то сейчас все изменилось в противоположную сторону