Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретри и прото пал в пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    поверь у нас есть норм фералы, и далеко не ракалы. тестили с 1 фералом за сколько он меня просто прожать сможет ради интереса, у меня пуха на спд с профа 25 гер, счит пвп крит спд, и манускрипт холика на 500 спд к флешке, у него 6400 Гс и много арп поставил печать мудрости чтобь незбить, и тупо стоял на месте и бил хилясь по проку, ну и иногда сам кастовал если непрокало ну и он так бил минуи 10 так ниразу и до пол хп недавёл у него 2500 на ат, и глад на циркуле так что он далеко не ракал ,так же и с другими фералами с дк, и другими ретриками тоже самое если соперник ретрик ровный и с макросом на одноруч то можно вечно бится.так что ты в своём а7 мне и 1/4 неснимеш и можно будет еще чаёк попиватьу плюс есть ключ, который поглотит ваши топовые трыни..
    а ты убьёшь его? Лично с такими гибридами как у тебя пал, со мной пвп длится пока кто-то из нас не пропишет /отказ

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
    а ты убьёшь его? Лично с такими гибридами как у тебя пал, со мной пвп длится пока кто-то из нас не пропишет /отказ
    причём тут гибрид?мы просто тестили ради интереса, и я 1 нажатием кнопки могу одеть двуручку и назад, а не бегать всегда так.да и джага со считом ещё больнее демажит

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:43 ----------

зачем столько агрессии

зачем сейчас про арену говорить, мы говорим про пвп 1на1. Ясень пень что в а7 я не вынесу норм игрока за любой класс в а8, и никто не вынесет любым классом игрока в а8 будучи в а7. Еще раз повторюсь - НОРМ ИГРОКА, а не какогото бича которого можно под берсом уложить.

Лично я тут уже дуэлился с 5,5 гс фералом против прото пала с 6,4 гс, я ему проиграл за счёт шмота оставив около 40% хп, если у тебя есть желание на равных гс подуэлится, то без проблем, желательно на АТ, потому что там более менее всё пашет, а тут я не знаю как палы пашут
    тут палы пашут довольно хорошо, если пол года назад убить Ферала было проблематично, то сейчас все изменилось в противоположную сторону

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 75).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    причём тут гибрид?мы просто тестили ради интереса, и я 1 нажатием кнопки могу одеть двуручку и назад, а не бегать всегда так.да и джага со считом ещё больнее демажит

фералы тоже могут одевать пуху и идол на хила

---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:43 ----------

тут палы пашут довольно хорошо, если пол года назад убить Ферала было проблематично, то сейчас все изменилось в противоположную сторону
    фералы тоже могут одевать пуху и идол на хила

мм а я верил что на АТ достаточно хорошо всё пашет из пираток, а оказывается циркуль

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Для начала -- агрессии вообще никакой. Возмущает лишь тот факт, что Вы громко обзываете всех раками, играя на другом сервере.( по меньшей мере это глупо ).
    Второй момент, я конечно понимаю, что форум для всех пользователей, но, Вы не подскажете, на каком основании Вы комментируете игровую деятельность на циркле, если не имеете никакого представления о работоспособности некоторых классов?
    а я сказал что на циркуле фералы раки и лижь единицы номральных. Я не всех обозвал.

На х5 лич я выделил одного ферала норм - Neizo или как-то так, остальыне не показывают себя, все прячутся.

Имею представление о работоспособности фералов, у которых не знаю как сейчас но не пахала хилка.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Имею представление о работоспособности фералов, у которых не знаю как сейчас но не пахала хилка.
    Прикиньте, зайду на АТ форум, запилюсь в тему о фералах, скажу, что все паладины раки, выделю одного какого-нить и все, потом ворвусь в игровой момент, где Вы будете печатать, что убиваете протопаладинов, опровергну без пруфов, ссылаясь на то, что когда-нить запилю видео с циркла( где по-моему мнению все работает лучше ). На возмущения и вопросы, напечатаю пару историй как я пвпшился где-то у ворот, и, попрошу проследовать ко мне на сервер, дабы провести дуэль. Вы как будете относиться к такому посту? -- так же и я отношусь сейчас к Вашему.
    Либо подтверждайте действиями, либо молчите в тряпочку, так как от Вас пока что пустой треп и зазывание на Ваш сервер.

5. 3 пользователей сказали cпасибо Эволет за это полезное сообщение:

mr_white (12.08.2013),redialplease (07.10.2012),soket (27.07.2012)

Ваши права