причём тут гибрид?мы просто тестили ради интереса, и я 1 нажатием кнопки могу одеть двуручку и назад, а не бегать всегда так.да и джага со считом ещё больнее демажит
---------- Добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:43 ----------
тут палы пашут довольно хорошо, если пол года назад убить Ферала было проблематично, то сейчас все изменилось в противоположную сторону
фералы тоже могут одевать пуху и идол на хила
мм а я верил что на АТ достаточно хорошо всё пашет из пираток, а оказывается циркуль
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------
а я сказал что на циркуле фералы раки и лижь единицы номральных. Я не всех обозвал.
На х5 лич я выделил одного ферала норм - Neizo или как-то так, остальыне не показывают себя, все прячутся.
Имею представление о работоспособности фералов, у которых не знаю как сейчас но не пахала хилка.
Прикиньте, зайду на АТ форум, запилюсь в тему о фералах, скажу, что все паладины раки, выделю одного какого-нить и все, потом ворвусь в игровой момент, где Вы будете печатать, что убиваете протопаладинов, опровергну без пруфов, ссылаясь на то, что когда-нить запилю видео с циркла( где по-моему мнению все работает лучше ). На возмущения и вопросы, напечатаю пару историй как я пвпшился где-то у ворот, и, попрошу проследовать ко мне на сервер, дабы провести дуэль. Вы как будете относиться к такому посту? -- так же и я отношусь сейчас к Вашему.
Либо подтверждайте действиями, либо молчите в тряпочку, так как от Вас пока что пустой треп и зазывание на Ваш сервер.
mr_white (12.08.2013),redialplease (07.10.2012),soket (27.07.2012)