Цитата Сообщение от Abstraction999 Посмотреть сообщение
красная джага решает фералов, ферал не убьет ретрика со щитом и пухой на спд
и ретрик тоже не убьёт ферала с щитом и пухой на спд, за то если ферал оденится полу пве то пал под берсом ляжет.

Цитата Сообщение от exdead Посмотреть сообщение
раковая зато самая действенная тактика так как ферал проту ненаносит ничего.
ненаносит ничего? смешно, блиды если ты не знал игнорят армор, у ферала 2 основных блида, разорвать за 12 сек наносит 15к, глубокая рана в половину меньше за 9 сек, мне достаточно их наложить и отхиливать в мишке паралельно накладывая мишкины блиды

p.s. мне если честно прота легче положить чем ретрика, ретрик может вспышкой хоть хилится после крита, а прот тупое мясо

Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
1.Что вы все заладили со своим АТ? тут не АТ.
2.Мне все равно во что одет Ваш друид.
3.Докажите мне, что Вы не очередной ракал, который уходит за стан+крылья.
4.Да, у меня паладин одет по фуллу, если начнете отнекиваться, что Ваш друид недостаточно хорошо одет -- смысл вообще тогда "пугать" меня своим "скиллом".
5.Откажетесь дуэлиться, я пойму и запишу Вас в компанию таких как Вы сами выразились -- ракалов.
6.Но, я надеюсь, что Вы примите дуэль, попробуете меня выиграть, если у Вас получится, я пересмотрю свою игру.
1. Потому что там все как минимум в а7 дуэлятся, а не как тут, показывают свой скил против 5к гс.
2. Это твой скил не увеличевает
3. Как будет время я установлю вов и запишу мувики с АТ, как никак там баланс есть а7 против а7.
4. У меня а7, можешь одеться в а6 против меня, если начнете отнекиваться, - смысл вообще тогда "пугать" меня своим "скиллом".
5. Откажешься дуэлится против меня в а6, я пойму и запишу вас в компанию как я выразился - ракалов.
6. Я наеюсь ты согласишься дуэлится против меня в а6 и попробуешь меня выграть, если у тебя это получится то я ракал навечно буду.

Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
ну у нас фералы от протов хорошо сливаются, от ретриков вообще в 0
у вас фералы ракалы ходят с 900 реса, гоняясь за дамагом. У меня в а7 1200 реса, дамага достаточно чтобы убить пала, плюс есть ключ, который поглотит ваши топовые трыни.