Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретри и прото пал в пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
    Я против прото палов одно из двух, или я их убиваю или есть затруднение чтобы их прожать и дуэль длится долго. Если ты думаешь что ты мне дашь стан и сразу под крыльями унесёшь 50% хп то с такой такткой можешь против ракалов продолжать играть
    1.Что вы все заладили со своим АТ? тут не АТ.
    2.Мне все равно во что одет Ваш друид.
    3.Докажите мне, что Вы не очередной ракал, который уходит за стан+крылья.
    4.Да, у меня паладин одет по фуллу, если начнете отнекиваться, что Ваш друид недостаточно хорошо одет -- смысл вообще тогда "пугать" меня своим "скиллом".
    5.Откажетесь дуэлиться, я пойму и запишу Вас в компанию таких как Вы сами выразились -- ракалов.
    6.Но, я надеюсь, что Вы примите дуэль, попробуете меня выиграть, если у Вас получится, я пересмотрю свою игру.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Эволет за это полезное сообщение:

mr_white (11.08.2013)

Ваши права