Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретри и прото пал в пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от FrostBolt Посмотреть сообщение
    и ретрик тоже не убьёт ферала с щитом и пухой на спд, за то если ферал оденится полу пве то пал под берсом ляжет.

ненаносит ничего? смешно, блиды если ты не знал игнорят армор, у ферала 2 основных блида, разорвать за 12 сек наносит 15к, глубокая рана в половину меньше за 9 сек, мне достаточно их наложить и отхиливать в мишке паралельно накладывая мишкины блиды

p.s. мне если честно прота легче положить чем ретрика, ретрик может вспышкой хоть хилится после крита, а прот тупое мясо

1. Потому что там все как минимум в а7 дуэлятся, а не как тут, показывают свой скил против 5к гс.
    2. Это твой скил не увеличевает
    3. Как будет время я установлю вов и запишу мувики с АТ, как никак там баланс есть а7 против а7.
    4. У меня а7, можешь одеться в а6 против меня, если начнете отнекиваться, - смысл вообще тогда "пугать" меня своим "скиллом".
    5. Откажешься дуэлится против меня в а6, я пойму и запишу вас в компанию как я выразился - ракалов.
    6. Я наеюсь ты согласишься дуэлится против меня в а6 и попробуешь меня выграть, если у тебя это получится то я ракал навечно буду.

у вас фералы ракалы ходят с 900 реса, гоняясь за дамагом. У меня в а7 1200 реса, дамага достаточно чтобы убить пала, плюс есть ключ, который поглотит ваши топовые трыни.
    поверь у нас есть норм фералы, и далеко не ракалы. тестили с 1 фералом за сколько он меня просто прожать сможет ради интереса, у меня пуха на спд с профа 25 гер, счит пвп крит спд, и манускрипт холика на 500 спд к флешке, у него 6400 Гс и много арп поставил печать мудрости чтоб незабить, и тупо стоял на месте и бил хилясь по проку, ну и иногда сам кастовал если непрокало ну и он так бил минут 10 так ниразу и до пол хп недавёл у него 2500 на ат, и глад на циркуле так что он далеко не ракал ,так же и с другими фералами с дк, и другими ретриками тоже самое если соперник ретрик ровный и с макросом на одноруч то можно вечно бится.так что ты в своём а7 мне и 1/4 неснимеш и можно будет еще чаёк попивать [QUOTE=FrostBolt плюс есть ключ, который поглотит ваши топовые трыни-вообще убило
    Последний раз редактировалось soket; 27.07.2012 в 14:04.

Ваши права