Сообщение от
FrostBolt
и ретрик тоже не убьёт ферала с щитом и пухой на спд, за то если ферал оденится полу пве то пал под берсом ляжет.
ненаносит ничего? смешно, блиды если ты не знал игнорят армор, у ферала 2 основных блида, разорвать за 12 сек наносит 15к, глубокая рана в половину меньше за 9 сек, мне достаточно их наложить и отхиливать в мишке паралельно накладывая мишкины блиды
p.s. мне если честно прота легче положить чем ретрика, ретрик может вспышкой хоть хилится после крита, а прот тупое мясо
1. Потому что там все как минимум в а7 дуэлятся, а не как тут, показывают свой скил против 5к гс.
2. Это твой скил не увеличевает
3. Как будет время я установлю вов и запишу мувики с АТ, как никак там баланс есть а7 против а7.
4. У меня а7, можешь одеться в а6 против меня, если начнете отнекиваться, - смысл вообще тогда "пугать" меня своим "скиллом".
5. Откажешься дуэлится против меня в а6, я пойму и запишу вас в компанию как я выразился - ракалов.
6. Я наеюсь ты согласишься дуэлится против меня в а6 и попробуешь меня выграть, если у тебя это получится то я ракал навечно буду.
у вас фералы ракалы ходят с 900 реса, гоняясь за дамагом. У меня в а7 1200 реса, дамага достаточно чтобы убить пала, плюс есть ключ, который поглотит ваши топовые трыни.