Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Death Knight 4.0.6 WoWCircle by Urijah

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 34

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Норд
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 60).
    Первый несколько постов были написаны по причине гнева на дибилов вроде тебя которые не имея своего мозга делают тупой копипаст бессмысленые для циркуля

Он дебил или прикидовается
    ПОЯСНЯЮ ОДНОРУЧКИ ППППППВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДЛЯ ДИБИЛОВ
    УНИЧТОЖЕНИЕ ПППППППВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕ
    НЕ НЕ СХОДИТСЯ

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:47 ----------

те парни пишут гайд не для циркуля
    на оффе ты не увидишь не 1го тела ходяшего с одноручками во фросте в пвп и спамишего уничтожение

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:48 ----------

а в кладке с анхом даже билдов не увидел
    у него о чем речь

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------

Цитата Сообщение от Demolition Посмотреть сообщение
    http://prestige-gaming.ru/dk-bild-glif-gir-t11845.html
    расскажи этому игроку что он гавно и у него гавно билд и тд
    я поржу

и Норд - для тормозов

Уничтожение потенциально самая дмжная способность, но урон физический и потому срезается бронёй и не повышается нашей искусностью. а так же требует две руны, что есть не всегда. для полного урона требует две болезни на цели, потому привязан к вспышке болезни. поэтому на данном этапе не суждено быть основной способностью ни для одного из спеков, но из-за таланта может служить хорошим добиванием, если нету рп на ледяной удар, но висит прок машины для убийств. исключение: по целям с низкой броней может использоваться и как основной источник урона, например по магам с включенным магическим доспехом, но нормальные команды не дают этого делать :>.

PS я думая ты там этой найдёшь

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:53 ----------

расскажи о себе
    А теперь я успокоился и толкую
    во первых я здесь уже очень давно
    я тестил тухенд фроста мнооого раз
    и сравнил с мои =) и чигото не выходило так как ветер основная атака даже за 10ку не переваливал а лу с редкого крита 15шку бьет ( я фул ап )
    далее идем Мы НА "WOWCIRCLE The best server " это не офф. Далее я не вижу даты гайда может быть я слепой =)
    потом я читал этот гайд и знаю его хорошо =) с него училсвя быть анхом по ротации
    Далее я не вижу твоего опыта на циркуле как было сказано выше ты ноунейм для меня на форуме ты не светишься .в баг трекере дк тебя нету . на арене вообще молчу сомневаюсь что у тебя тут 2200 то нубских есть
    если ты копипастил с пристижа мог бы сразу скинуть ссыл на него и все или вовсе не писать Понятно не

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:54 ----------

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=8607 Данный гайд я считаю приемлимом и всюду в нем согласен данные люди ( как я понил их 2ое ) мне знакомы и их успехи арены доказывают их правату
    Последний раз редактировалось Норд; 27.07.2012 в 14:57.

Рыцарь смерти лед/Udk blueknight ( ката х100 )
    Друид исцеление нордсколиан ( ката х100 )

Орда The black hole навсегда

Цитата Сообщение от Sephi Посмотреть сообщение
    за баго оп класс в баго сетапе где анхоли дк без бурста может ударить 29к

Ваши права