Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
Первый несколько постов были написаны по причине гнева на дибилов вроде тебя которые не имея своего мозга делают тупой копипаст бессмысленые для циркуля

Он дебил или прикидовается
ПОЯСНЯЮ ОДНОРУЧКИ ППППППВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДЛЯ ДИБИЛОВ
УНИЧТОЖЕНИЕ ПППППППВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕ
НЕ НЕ СХОДИТСЯ

---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:47 ----------

те парни пишут гайд не для циркуля
на оффе ты не увидишь не 1го тела ходяшего с одноручками во фросте в пвп и спамишего уничтожение

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:48 ----------

а в кладке с анхом даже билдов не увидел
у него о чем речь

---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------

А теперь я успокоился и толкую
во первых я здесь уже очень давно
я тестил тухенд фроста мнооого раз
и сравнил с мои =) и чигото не выходило так как ветер основная атака даже за 10ку не переваливал а лу с редкого крита 15шку бьет ( я фул ап )
далее идем Мы НА "WOWCIRCLE The best server " это не офф. Далее я не вижу даты гайда может быть я слепой =)
потом я читал этот гайд и знаю его хорошо =) с него училсвя быть анхом по ротации
Далее я не вижу твоего опыта на циркуле как было сказано выше ты ноунейм для меня на форуме ты не светишься .в баг трекере дк тебя нету . на арене вообще молчу сомневаюсь что у тебя тут 2200 то нубских есть
если ты копипастил с пристижа мог бы сразу скинуть ссыл на него и все или вовсе не писать Понятно не

---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:54 ----------

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=8607 Данный гайд я считаю приемлимом и всюду в нем согласен данные люди ( как я понил их 2ое ) мне знакомы и их успехи арены доказывают их правату
1) я гайды не копирую как некоторые , свой мозг есть , и если ты реально умеешь хорошо играть за свйо класс , то мысли по поводу этого класса сходятся у тебя с другими людьми
2) я ноунейм ибо нелюблю хуйни нести что бы меня заметили как тебя
3) одноручки -э то как пве так и пвп - дибил ( твоя ратация)
уничтожение пве и фан бг
4) вот именно не увижу ибо его не кто не спамит в отличии от тебя
5) можно встретится , хоть 1 из 5 дуэлей выиграешь - я признаю что я гавно , нищебро и тд как тебе будет угодно.