сорь за потраченное вами время
сорь за потраченное вами время
Последний раз редактировалось Demolition; 27.07.2012 в 13:52.
Urijah Frost DK x100
http://ru.wowhead.com/talent#jchbZGhRrfzRdczb:asM0bqM0z В Топку
Одноручки придуманны для уничтожение
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:53 ----------
http://ru.wowhead.com/talent#j0hZGhRrfzRd0ufM:asM0qbz0M
билд вроде нормальный для пвп фроста истенного =) вот токо после первого билда сомневаюсь в правильности его использования
---------- Добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:54 ----------
Цитирую =) 1)Таланты на уничтожение не где не берутся ибо пве абилка для скилл пацанов
А одноручки ни пве не
---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:54 ----------
Цитирую 1)Таланты на уничтожение не где не берутся ибо пве абилка для скилл пацанов
А одноручки ни пве ни разу да
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:55 ----------
из-за того что Уничтожение самая дамагающая абилка у дк и в случии малого количествка хп у противника и прока Машины для убийств http://ru.wowhead.com/spell=51123 вам можно было выдать больший дамаг при добивании и не более.
и еще по тканикам данная абилка дает дамаг большооойй
---------- Добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:56 ----------
Устойчивость - набератся по максимуму, тоесть весь пвп абуз , но не вздумать пихать сокеты на устойчивость.
зря тринкет пве 1 полубас а хуманам 2
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:57 ----------
ниразу ни сажусь в кд за счет уничтожение прокает ветер дает рп потом кровавый удар
потом несколько лу подряд и все руны на откате и готовы к бою =) Одноручки ПВЕ БИЛД ЗНАЧИТ УНИЧТОЖЕНИЕ Обязательно
+ в гайде нету ротации иза чего он сильно стродает
Обобщаю поправь с одноручками и напиши ротацию гайд будет окей + расспиши примущиства классов
Лутше все орк или тролль ( если вы фдк) и хуман
На данном этапе гайд говно... Мб канешь будешь исправлять и добавлять. А так
Speedhiller - Disc. Priest - Horde
2x2 - 2990
3x3 - 2400Frostwiz - Unx/Frost DK - Horde
2x2 - 2850
3x3 - 2500Opendoor - Retribution Paladin - Horde
2x2 - 2780
3x3 - 2300Hollyhammer - Retribution/Holy Paladin - Alliance
2x2 - 2800
3x3 - 2450
Urijah што за ноунейм?
http://prestige-gaming.ru/dk-bild-glif-gir-t11845.html
расскажи этому игроку что он гавно и у него гавно билд и тд
я поржу
и Норд - для тормозов
Уничтожение потенциально самая дмжная способность, но урон физический и потому срезается бронёй и не повышается нашей искусностью. а так же требует две руны, что есть не всегда. для полного урона требует две болезни на цели, потому привязан к вспышке болезни. поэтому на данном этапе не суждено быть основной способностью ни для одного из спеков, но из-за таланта может служить хорошим добиванием, если нету рп на ледяной удар, но висит прок машины для убийств. исключение: по целям с низкой броней может использоваться и как основной источник урона, например по магам с включенным магическим доспехом, но нормальные команды не дают этого делать :>.
PS я думая ты там этой найдёшь
---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:53 ----------
расскажи о себе
Последний раз редактировалось Demolition; 27.07.2012 в 14:10.
Urijah Frost DK x100
Первый несколько постов были написаны по причине гнева на дибилов вроде тебя которые не имея своего мозга делают тупой копипаст бессмысленые для циркуля
Он дебил или прикидовается
ПОЯСНЯЮ ОДНОРУЧКИ ППППППВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ДЛЯ ДИБИЛОВ
УНИЧТОЖЕНИЕ ПППППППВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕ
НЕ НЕ СХОДИТСЯ
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:47 ----------
те парни пишут гайд не для циркуля
на оффе ты не увидишь не 1го тела ходяшего с одноручками во фросте в пвп и спамишего уничтожение
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:48 ----------
а в кладке с анхом даже билдов не увидел
у него о чем речь
---------- Добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------
А теперь я успокоился и толкую
во первых я здесь уже очень давно
я тестил тухенд фроста мнооого раз
и сравнил с мои =) и чигото не выходило так как ветер основная атака даже за 10ку не переваливал а лу с редкого крита 15шку бьет ( я фул ап )
далее идем Мы НА "WOWCIRCLE The best server " это не офф. Далее я не вижу даты гайда может быть я слепой =)
потом я читал этот гайд и знаю его хорошо =) с него училсвя быть анхом по ротации
Далее я не вижу твоего опыта на циркуле как было сказано выше ты ноунейм для меня на форуме ты не светишься .в баг трекере дк тебя нету . на арене вообще молчу сомневаюсь что у тебя тут 2200 то нубских есть
если ты копипастил с пристижа мог бы сразу скинуть ссыл на него и все или вовсе не писать Понятно не
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:54 ----------
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=8607 Данный гайд я считаю приемлимом и всюду в нем согласен данные люди ( как я понил их 2ое ) мне знакомы и их успехи арены доказывают их правату
1) я гайды не копирую как некоторые , свой мозг есть , и если ты реально умеешь хорошо играть за свйо класс , то мысли по поводу этого класса сходятся у тебя с другими людьми
2) я ноунейм ибо нелюблю хуйни нести что бы меня заметили как тебя
3) одноручки -э то как пве так и пвп - дибил ( твоя ратация)
уничтожение пве и фан бг
4) вот именно не увижу ибо его не кто не спамит в отличии от тебя
5) можно встретится , хоть 1 из 5 дуэлей выиграешь - я признаю что я гавно , нищебро и тд как тебе будет угодно.
Urijah Frost DK x100
ок, ну хоть сам признал
я гладиатор на х100, лол
---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:55 ----------
чуть почитал - когда ты прожимаешь дабл уничтожение ты не бегаешь с автоатакой, а бьешь ледяным ударом до след кд, п.ч. они обычно дают фул столб рп + талант запах крови и того у тя почти всегда рп держится. Прокает машина влил уничтожение, пока не прокает лед удар, все элементарно и просто, а также намного эффективней того, что ты предлогаешь. Запах крови вкачаный на 1 дает практически тот же эффект что и на 2, тоесть ты потерял 1 очко....ну а то что ты не вкачал уничтожение тупость = ты зависишь целиком и полностью от напарников.
Последний раз редактировалось Demolition; 27.07.2012 в 18:42.
Urijah Frost DK x100
Bloody Alice (27.07.2012),Dеаthcrуingх (29.07.2012)