Цитата Сообщение от dotpowahque Посмотреть сообщение
наверное, паладин еще бегает рядом с вами и регенит ману? :d
я ебал у вас упорки-паладины на циркуле, если фиры получают
держи 40 ярдов @ хили
стыдно не знать такого
у нас упорки пеладины-ты прав,колонны лижут единицы,но и их достать можно.
ты про предиспел слышал когда нибудь?
ведь если у лока овердохуя стопов, то шп спокойно скастует этот 1.5 секундный каст.
на твой теорикрафт я ответил своим - не кажется что теория не очень тут уместна? давай о том что было на самом деле на циркле,а не как должно быть. я тоже играл на офе как и ты,но я в кату играть не стал-бесит она меня. о возвращении в пандарию подумаю - тоже таланты понравились когда читал.

говорю тебе ситуацию с ата
очередной раз - не пиши тут про ат вообще,прошу тебя,меня уже упоминание об этой псевдоскилл перадке выводят из себя.

знаешь, какие весёлые игры против локопала в варпале? а я тебе скажу
лока подводишь поближе к его порталу(мы с паладином прямо рядом с ним стояли) - хпаладин(который с локом) жмёт плею/получает оп в каст, я врубаю свипы рекла бш - минус варлок. если идёт хоп - повторяем через минуту. если лок позовёт войда - победа в кормане и можно просто садить паладина по мане(если это возможно), т.к. у лока нет кса.
даже с8 уебки не пережили это, потому что нету сейвов
p.s. я стартовый вар
никто не говорил что здесь вары бьют слабее,даже наоборот,но ты,думаю,и сам выигрывал варопалов на ммре выше 2200,так почему считаешь что это невозможно? все зависит от случая,весь вов - сплошная теория вероятности.

P.s. на сд сейчас сколько аликовских гильдий хороших,появились еще,или как раньше орды в разы больше? и на нем ли еще ядрена мощь или они куда-нить еще трансфернулись?