Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для администрации, и тех кто заинтересован в развитие арены на х30

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 40

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Krav
    Поблагодарил(а)
    225
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 237).
    Цитата Сообщение от Milady Посмотреть сообщение
    Ну тут от ГМов ничего не зависит по этим предложениям, у х30 бывали и хуже времена, надеюсь выкрутимся к зиме.
    Мне очень понравился вариант про объединение арен...это было бы здорово, но опять таки это я воспринимаю со стороны игрока, как это реализовать не представляю и возможности этого в наших реалиях мне неизвестны.
    Я подниму этот вопрос администратору, и итог сообщу позже
    спасиб Лесь.
    просто по поводу гмов... от них нечего не зависит эт правда , но они могут дельные мысли доносить непосредственно к администрации а не так как просто в одной теме "Маря" ответила : "Ваше предложение будет учтено" , и закрыла тему и клала на неё с высокой колокольни ... и это далеко не одиночный случай который идет не только с её участием.Я не плачу на гмов я просто прошу быть гуманнее .
    к примеру , взять тебя- когда хамер тебя взял в гмы - скока раз ты настукивала ему в аську пока не добивалась до него...? от этих гмов я такого не наблюдаю - "появился баг - а и хрен с ним каданить да поправят, че мне зря копошиться когото вызванивать или напрягать чтобы исправили"... увы щас пошли гмы именно такого теста.
    Последний раз редактировалось Krav; 28.07.2012 в 19:33.

Gallahad
    Easypower
    Krav

logon cata x 10-25

Ваши права