щит фигня, основной урон от молота праведника, а про двуручку, я так понял, что это был сарказм)
Кто-нибудь тестил манускрипт на танка с Везакса (ульда 25)? Бешеный манускрипт. Одевал танка для ачивы в ивк 10, и попался мне этот манускриптик, короч на мне весь бой, не спадая, болтается 43% блока + 27 уклона + 20 парри.
Не заморачивался на том, как считать общий авоиданс, но если тупо сложить, то получается 90+% (одел т10 и получилось 98%). Даже если расчёт должен производиться по более хитрой формуле, то всё равно получится очень много))
Правда? shok Тру, не тупи...
Что манускрипт даёт? Надо было сразу ссылку на него. http://**************/?item=45145 Он? Такой продаётся у вендора, не обязательно выбивать.Для лоу лвл (по шмоту) инстов вкусная вещь. Один из пяти манускриптов, которые ношу с собой.
Последний раз редактировалось Эрилин; 27.01.2012 в 19:12.
Эрилин GM <Only disc can Stop>
Альянс logon х1, х100
Дамаг лишним не бывает, здесь описываются участия в рейдах, где убивают боссов, а не просто траят.
Остается надеяться, что ты не серьезно. Рекаунт/скаду анализировать тоже умею, не парься. Про уменьшение дпс с двуручкой.. я писал как раз про потерю молота праведника и щита праведности в ротации, и дополнительно щита мстителя.
Последний раз редактировалось Эрилин; 27.01.2012 в 22:53.
Эрилин GM <Only disc can Stop>
Альянс logon х1, х100
какбЭ эта абилка самая демажащая, особенно под баффом цлк, особенно на тухлом вылетают пайки по 80к+))
вот бл#№;ь, точно, прям у вендора, что за попадалово, любой рак может ходить с мегаманускриптом=\
собсна для этого и апнул)))
шанс блокировать удар 43% под проком....
блин, ну ёпть, я чтоли предложил апнуть 2ручку? Я как раз против, только написал что из потерянных из-за снятия щита абилок, самая большая это молот праведника, а не щит мстителя=\ пойду в 25 об спешл фо ю сделаю скрин рекаунта.