Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не правильная работа Проникающей способности заклинаний. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Знает как должно быть, а пишет все в точности да наоборот, палишся парень.....

Гуру Аватар для Андсуперстар
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от ushak Посмотреть сообщение
    Знает как должно быть, а пишет все в точности да наоборот, палишся парень.....
    знаю что должны быть резисты, которых тут нету.

p.s судя по количеству ошибок в твоих постах тебе лет 15, я прав?
    Последний раз редактировалось Андсуперстар; 31.07.2012 в 18:41.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    нашол к чему доебаться в игре, понял что неправ, и решил мягко сменить тему?)

Поблагодарил(а)
    227
    нашол к чему доебаться в игре, понял что неправ, и решил мягко сменить тему?)
    в чем я не прав? в том что нету резистов? их реально нету. просто сначало почитав твои посты я понял что твой рейт около 1800, теперь же я вижу что твой возраст около 15 лет. это уже о многом говорит.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    Ога, ты не прав в причине, резистов нет не потому-что проникающия заклов не правильно работает, а потому-что само сопротивление заклинаниям не правильно работает. Но,похожу, что ты просто не в состоянии понять свою ошибку, и признать свою никчемность и мизерные знания в механике вов....

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:01 ----------

О да, и о чем же говорит мой якобы правдивый возраст в 15 лет? пока-что я вижу одно, что тебе просто больше нет к чему доебаться.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Андсуперстар Посмотреть сообщение
    Например у кого то 130 сопротивление силам природы, а у меня 0 проникающая споносбность заклинаний. должен быть шанс резиста при применении природной школы (например корни,циклоны, или любые дамажащие спелы принадлежащие к природной школе, также сюда относится и шаманский пурж и многие другие спелы применяемы к игрокам).

p.s сопротивление силам природы привел лишь в пример, так должно быть с любым сопротивлением.
    по-моему уже самый недалекий понял бы свою ошибку.
    резисты дают 2 эфекта: 1)частичное снижение урона от заклинаний той школы, к которой есть резист
    2) шанс на полную невосприимчивость к заклинанию данной школы.
    Проникающая способность убирает значение резиста вплоть до нуля (то бишь меньше нуля нельзя сделать, даже если собрать проникающую в количестве большем, чем значение резиста).
    на циркле эффект снижения урона работает. полного же сопротивления заклинаниям от резистов нет, есть только от таланта хпала, который к проникающей совершенно равнодушен.
    отсюда вывод ну просто очевиден - проблема именно в резистах, они работают наполовину.
    проникающая же пашет если не идеально, то в рамках разумного, просто тестировать до копейки на сколько снижает урон нет желания.

Поблагодарил(а)
    227
    Цитата Сообщение от Alterus Посмотреть сообщение
    по-моему уже самый недалекий понял бы свою ошибку.
    резисты дают 2 эфекта: 1)частичное снижение урона от заклинаний той школы, к которой есть резист
    2) шанс на полную невосприимчивость к заклинанию данной школы.
    Проникающая способность убирает значение резиста вплоть до нуля (то бишь меньше нуля нельзя сделать, даже если собрать проникающую в количестве большем, чем значение резиста).
    на циркле эффект снижения урона работает. полного же сопротивления заклинаниям от резистов нет, есть только от таланта хпала, который к проникающей совершенно равнодушен.
    отсюда вывод ну просто очевиден - проблема именно в резистах, они работают наполовину.
    проникающая же пашет если не идеально, то в рамках разумного, просто тестировать до копейки на сколько снижает урон нет желания.
    еще один, я и не отрицаю фейл в названии темы, но это не важно абсолютно. смысл проблемы ясен - нету резистов. тема создана мной чтобы ее прочитал тот кто фиксит баги. зачем вы тут флудите, я хз...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    1
    alterus,злой ты, просто лицом в грязь мокнул этого хз кого :)

Поблагодарил(а)
    227
    alterus,злой ты, просто лицом в грязь мокнул этого хз кого :)
    глупое школоло, выпились с темы.

Новичок Аватар для Олеж
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вы говорите о меткости,то есть о шансе мисануть любым спелом,а резист это когда по тебе урон прошел и сам резист уменьшил урон либо полностью поглотил его.
    Говори что думаешь и думай что говоришь.

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 100).
    При чём тут меткость? Речь о резистах.

Поблагодарил(а)
    227
    Цитата Сообщение от Олеж Посмотреть сообщение
    вы говорите о меткости,то есть о шансе мисануть любым спелом,а резист это когда по тебе урон прошел и сам резист уменьшил урон либо полностью поглотил его.
    меткость это меткость, мы говорим о резистах. должен быть и шанс промаха и шанс резиста заклинаний. меткость вроде более менее нормально работает, а проникающую способность заклинаний в данный момент тут собирают только дамагеры. т.к резистов нету, хилерам она тут не нужна.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права