Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Guide: Elemental Shaman

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 681

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Канаплюша Посмотреть сообщение
    Это возможно но нужен идеальный рейд с 2мя элемами демоном и т.д. + ставить тотем магмы и юзать по кд кольцо огня тогда это возможно так как у меня фул гир.
    то что это теоретически возможно, никто не спорит, но практически покажи нам...ну хотя бы скрин рекаунта покажи после боя, с развернутым процентным соотношением, что сколько ударило и тд...и рейдовый дпс...и бафы свои...потом поговорим.
    Да, и выложи пожалуйста скрин со своими статами и талантами...А то что-то мне подсказывает, что +1 бичетрудпсник в тему запилился...

Цитата Сообщение от Канаплюша Посмотреть сообщение
    Видео не могу придоставить так как с фрапсом очень лагает.(так как комп не оч мощьный)
    если комп не мощный, как же ты 26к выдаешь...загадка...может только для меня...по поводу друга: 23 верю, больше - нет (с 1400 хасты анбаф и ЧМ не уверен что он 20 даст).
    P.S.: пруфанешь свои слова, я даже извинюсь.
    Последний раз редактировалось denstden; 02.08.2012 в 00:19.

Ваши права