Цитата Сообщение от AlexVegas Посмотреть сообщение
-Ник гм небыло указано , даже в общий чат небыло написано что бан прилететл
-ник персонажа Alexknight
-мут был получан за якобы использование посторонних программ или афк на бг (толком мне необьяснили)
-меня позвали покурить в подъезд,я поставил на колесико на автобег упер в гору и пошел на пару минут , прихожу меня выкинуло с бг , решил собрать пати в ргер , неполучилось висел мут на 34 дня ,на данный момент осталось банчата 17дней 1час 58 минут

Причину мута мы не можем посмотреть.
Возможно вы "Анусили" в чат со скилл флудом.
-Причину мута мы не можем посмотреть.
тогда почему у меня бан чата на акаунте когда я был магом на бг , почему вы неможете посмотреть причину бана , и че значит Анусил ? почему я получил бан чата на 34 дня , без причины, почему вы даже неудосужетесь объяснить ? если нет причины бана , какого тогда я просто вишу в бане ...? ребят эт вообще не дело , я понимаю если б я в чем то накосячил несаблюдал правила сервера нарушал бы их , я ничего не нарушал и низачто сижу в муте уже не первую неделю , осталось 16 дней и это уже не выносимо , удаляйте мой акаунт если я неправ или снимите бан чата, в противном случее мне прийдется сменить сервер , прост поставьте себя на мое место , играете вы на сервере вышли покурить и тут приходите , висит банчата, причину объяснить неможете т.е. бан просто так кинули , эт не дело..