Приведу пример. Выход синдры, у топ дпс 13к 2кк дамага - шп прист, 2 место - вар 15к дпс 1.8кк дамага. Угадай почему. Когда приходится стопать дамаг меньше дпс будет у тех у кого урон зависит от дот, а урона у них больше. И никто не слакал, придраться не к чему. Ты еще будешь думать как раньше?
Хотя по твоему посту, мне кажется что ты фармишь по кд саурфа, потому что только он поддается такой логике, где нет контрля и почти не тактики.
Последний раз редактировалось Chellios; 06.08.2012 в 17:53.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Дпс и кол-во урона различается всегда. Но тут не при чем доты. Приведу пример. Имеет отрезок времени Х. Не важно, сколько это, но это время до вопля РЛа "Стоп дамаг!". За это время к примеру чел без дотов (аркан) вложил 2кк урона с 18к дпса. После него идет ффб-маг (допустим). Он нанес 1.8кк урона с дпсом в 20к (ну, у нас хреновый аркан). После команды "стоп дамаг" маги пошли курить. А доты ффб тикают. Итог - аркан 2кк урона с дпсом в 18к. И ффб у которого дпс упал до той же отметки (предположим. Ибо доты тикают ~ 15 секунд,а за 15 сек относительно небольшого урона дпс рухнет прилично). Однако! За 15 сек доты ффб НЕ НАДАМАЖАТ 200к, дабы догнать аркана по урону! И мы имеем баланс - аркан - дпс больше кол-во урона больше. Так что теория "доты" не канает. Но урон и дпс действительно различается. Из-за бурстов персонажей. О5 же наглядный пример. Предположим, соревнуются по дпсу комбат-рог и мм-хант с равным дпсом. Оба держат 18к и нанесли примерно равное кол-во урона. Допустим 2кк. Но это не важно. И тут - хренак! Рога врубает адреналин+бф под прок трыней. Дпс и кол-во урона идет в отрыв!!! Однако, бурст слетает, дпс падает до прежней отметки. Но кол-во урона все равно выше, ибо в определенную единицу времени он нанес в разы больше чем хант, однако потом вернулся к средней отметке. Могу формулу расписать, если хотите. Но концепция, думаю, понятна...
К сведенью если стопнуть дамаг, не повесид никаких дот то дпс перестанет меняться. По примеру рекаунта, наиболее популярного среди аддонов данного типа. Это оспаривая твою теорию про доты. Сам играю хантом, и дота у меня относительно долгая и слабая (21сек) и замечаю очень силюную упадку по дпсу. Например на той же синдре 20к->13к на 1 взлете.
Извини что выдераю слова из контекста но
Если не стопать дамаг то можно в ход бери чистую формулу урон/секунда, и тут уже не важно как ты и когда бурстанул. Итоговый дпс показывает дпс за весь бой, если тебе будет понятней то суммарный до бурста роги, во время бурста, и после него. Например 18к были, под бурстом он начал дпсить на 24к (если считать только дпс бурста обновив рекаунт) и 16к дпс после бурста. и в общем вышло какраз те 18к дпс. Так и работает эта система. Пока наносится урон, идет счетчик дпс.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
если ровный офтанк, и если ханты напуливают него массом, то особо не нааоешишь...20-25к . Исключение-анх дк.
Да и не знаю, что плохого в аое по трешу (лич), особенно в самом начале, когда на чуме нет кучи стаков. Быстрее умрут первые мобы-быстрее стакнет чума, меньше придётся бегать с новыми, диспеля следующие прямо в рейде, и, соответственно, больше вольётся в босса.
согласен.
В 1 очередь нужно стремиться к тому, чтобы иметь возможность вливать урон по боссу постоянно (не умирать), и только потом к тому, чтобы этот урон становился больше. А бурстануть на куклофазе, сдохнув на первом же дебаффе/луже/ловушке может каждое дно. Хотя, на циркуле даже это может не каждый=\