Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрификация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 149

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для ХобБит
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Итак сделаю несколько выводов по теме :
    1) Тут видимо в основном собрались Арена любители и ПвП игроки. Ребят, если так, какая вам разница как там выглядит игрок? цель пвп не в рассматривании друг друга. Трансмогрификация НЕ будет влиять на статы и прочее. Это всего лишь "обложка". Решают сыгранность и руки,при равных экипировках команд (без учета циркл косяков в некорректно работающих спелах/талантах)
    2) Прозвучало тут и такое понятие как Blizzlike. Что лично я понимаю в переводе на простой русский язык как "максимально приближено к оффу" Или не так ? Так вот. в этом смысле лично меня, играющего на логоне3 х1 ЛК в общем то все устраивает. Да у нас "чинятся корабли", да многие боссы напоминают героик маникенов. Но не забывайте,ЧТО МЫ ВСЕ с ВАМИ ЖИВЕМ на ПИРАТКЕ. Или вы настолько сильны в написании скриптов , что сможете предложить 100 % работающего босса ? тогда свяжитесь с администрацией. думаю люди ктр у нас занимаются этим делом, делают это лишь как второстепенную работу/подработку или же хобби.
    3) по поводу того что трансмогрификация введена у нас уже на Личе не парюсь. очевидно это мера чтоб хоть как то скрасить будни игроков.
    4) Я - пве игрок, и не отношусь к ачива-дротам, а лишь по ВХ могу сходить в рейды. И мне Абсолютно все равно как выглядит шмот на другом игроке. Лишь бы, и тут смотрим П.1 моего поста :сыгранность и руки + знание тактики хотя бы в теории были в наличии.Разумеется владением своим классом.Все.
    5) Цена. Вопрос кнч для многих определяющий. Скажу так. Трансмогрификация позволяет вам выглядеть более уникально в сравнении с другими игроками. Считаю за уникальность надо платить. 5000 голда ??? на мой взгляд можно сделать и больше. скажем раза в 2. сейчас на меня накинутся с кулаками , скажут что я псих. это ваше мнение. повторюсь: За уникальность надо платить. вообще удивляют люди ктр будучи 80 лвл в рейдах считают деньги на ремонт:"ааа, уже 100 голда отдал за ремнот! дайте голды починиться". При всем при этом ездят они обязательно на чопере или каком другом эпичном маунте ктр ну ни как не стоит дешевле 10к. Умейте зарабатывать хотя бы в игре.
    6) Переделывать вещь или нет - дело сугубо добровольное. введение трансмогрификации меня никак не смущает. кто хочет - сделает. кому это не нужно / кто против ее введения, думаю быстро привыкнут к несколько измененным персонажам вокруг. Но не думаю что сейчас случиться наплыв "переделок" на сервер.
    У меня все. Спс всем кто прочтет пост. Помните что у нас свободная страна, цените свободу слова, уважайте мнение других людей и прибудет с вами адекватность и сила в игре и по жизни.good
    УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ХобБит за это полезное сообщение:

Шмерть (06.08.2012)

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от ХобБит Посмотреть сообщение
    Трансмогрификация позволяет вам выглядеть более уникально в сравнении с другими игроками.
    Основная цель не столько уникально выглядеть, сколько красиво. Надеть вместо убогого сета более красивый, или вместо несочетающегося шмота - хорошо подобранный. А уникальность будет зависеть от фантазии самих игроков - думаю, паладины в т2 не будут такими уж уникальными.

Местный Аватар для ХобБит
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    А уникальность будет зависеть от фантазии самих игроков - думаю, паладины в т2 не будут такими уж уникальными.
    smile не много не верно выразил свою мысль. посмотрим что там с полетом фантазии у игроков )
    УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от ХобБит Посмотреть сообщение
    Считаю за уникальность надо платить. 5000 голда ??? на мой взгляд можно сделать и больше. скажем раза в 2.
    Очень хорошая идея. Пусть трансмогрификация станет уделом избранных(ведь мало кто сможет себе позволить сменить вид хотя бы 3х вещей, что эквивалентно 30000г). Хотя в таком случае, возможно, станут повышаться цены на аукционе, так как множество игроков захочет заработать золото.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Инопланетянин Аватар для HolyLokki
    Поблагодарил(а)
    302
    Получено благодарностей: 529 (сообщений: 343).
    Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    Пусть трансмогрификация станет уделом избранных(ведь мало кто сможет себе позволить сменить вид хотя бы 3х вещей, что эквивалентно 30000г).
    Она и так будет уделом тех, кому не лень фармить нужный шмот на трансформ. Меня лично уже установленая на х3 цена в 10к несколько удивляет, полный комплект на 1 спек (10 шмоток) обойдется в 20-30 др.саронитов (что для меня не проблема). Но все 5 комплектов, это, гм... несколько дорого, даже если цены на саронит не рухнут из-за избытка предложения. К тому же, не бисовые шмотки могут в любой момент оказаться заменены, и потому трансформить их мало кто за такую цену захочет. А значит, опять же, пользоваться будут только одетые в ~фул БиС топы.
    Legion - Гордунни

Ваши права