Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансмогрификация - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 149
    Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Поставьте на первый логон :Д

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Ногуотгрызу Посмотреть сообщение
    Шмерть да у Вас батхер на шм .
    Несомненно. Даже от Вашей подписи у меня мурашки по коже.

Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Чисто эстетика.
    В таком случае не хватает эпичного ивента с прилетом эфириалов, мешающими им злодеями и доблесными игроками, которые будут сражаться за возможность трансмогрификации и ивентовые плюшки. Ведь откуда-то они должны были взяться.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от Шмерть Посмотреть сообщение
    Ведь откуда-то они должны были взяться.
    Вылезли из под дырявых текстур;)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Irshii за это полезное сообщение:

Azierfear (11.08.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да поставьте на логон1)

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от Леито Посмотреть сообщение
    Да поставьте на логон1)
    Вам в соседнюю тему.
    И кстати, судя по опросу в ней, не такое уж и подавляющее большинство жаждет трансмогрификации, как многие, отписавшие здесь, считают.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Эксперт Аватар для Я бегу, а волосики назад
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 45).

Старожил Аватар для ФестиВал
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 244 (сообщений: 128).
    такое впечатление, что от трансмогрификации игроки получают миллион плюсов. единственный плюс - это возможность бегать в том прикольном шмоте, что был на классике и бк, но при этом оставаясь в актуальном шмоте. ну с ценами только вот намудрили)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Не надо Транса на логон.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    ребят т.к. эта фишка появилась токо на кате...получается логичнее ее будет сделать только на ката реалмах...а на вотлк это бред...
    пс я не за то,чтобы убрать, но и не за то чтобы оставить(мне поф и тд)

кстате а на ката реалмах ее ставили?
    Цитата Сообщение от СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БАРАНОВ
    invisible - НЕВИДИМОСТЬ stealth - незаметность

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вот без обид ,но так охота у....ть тем кто что-то против имеет,вам ли не пофигу????тут 100500 человек пока не знают что это,но когда плюшка работать хорошо будет я думаю она всем понраится. В ПВП баланс вообще не изменится на офе народ играет и ничего.У нас лич так и останется почему бы его как нибуть не разнообразить.У меня у примеру шам 6.4к гс мне надоело уже просто бегать целыми днями т.к. ничего не нужно.А так хоть появится стимул какой-то чтоли ,найти какие нибуть красивые шмотки чтобы выделяться из толпы.

Местный Аватар для ХобБит
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Итак сделаю несколько выводов по теме :
    1) Тут видимо в основном собрались Арена любители и ПвП игроки. Ребят, если так, какая вам разница как там выглядит игрок? цель пвп не в рассматривании друг друга. Трансмогрификация НЕ будет влиять на статы и прочее. Это всего лишь "обложка". Решают сыгранность и руки,при равных экипировках команд (без учета циркл косяков в некорректно работающих спелах/талантах)
    2) Прозвучало тут и такое понятие как Blizzlike. Что лично я понимаю в переводе на простой русский язык как "максимально приближено к оффу" Или не так ? Так вот. в этом смысле лично меня, играющего на логоне3 х1 ЛК в общем то все устраивает. Да у нас "чинятся корабли", да многие боссы напоминают героик маникенов. Но не забывайте,ЧТО МЫ ВСЕ с ВАМИ ЖИВЕМ на ПИРАТКЕ. Или вы настолько сильны в написании скриптов , что сможете предложить 100 % работающего босса ? тогда свяжитесь с администрацией. думаю люди ктр у нас занимаются этим делом, делают это лишь как второстепенную работу/подработку или же хобби.
    3) по поводу того что трансмогрификация введена у нас уже на Личе не парюсь. очевидно это мера чтоб хоть как то скрасить будни игроков.
    4) Я - пве игрок, и не отношусь к ачива-дротам, а лишь по ВХ могу сходить в рейды. И мне Абсолютно все равно как выглядит шмот на другом игроке. Лишь бы, и тут смотрим П.1 моего поста :сыгранность и руки + знание тактики хотя бы в теории были в наличии.Разумеется владением своим классом.Все.
    5) Цена. Вопрос кнч для многих определяющий. Скажу так. Трансмогрификация позволяет вам выглядеть более уникально в сравнении с другими игроками. Считаю за уникальность надо платить. 5000 голда ??? на мой взгляд можно сделать и больше. скажем раза в 2. сейчас на меня накинутся с кулаками , скажут что я псих. это ваше мнение. повторюсь: За уникальность надо платить. вообще удивляют люди ктр будучи 80 лвл в рейдах считают деньги на ремонт:"ааа, уже 100 голда отдал за ремнот! дайте голды починиться". При всем при этом ездят они обязательно на чопере или каком другом эпичном маунте ктр ну ни как не стоит дешевле 10к. Умейте зарабатывать хотя бы в игре.
    6) Переделывать вещь или нет - дело сугубо добровольное. введение трансмогрификации меня никак не смущает. кто хочет - сделает. кому это не нужно / кто против ее введения, думаю быстро привыкнут к несколько измененным персонажам вокруг. Но не думаю что сейчас случиться наплыв "переделок" на сервер.
    У меня все. Спс всем кто прочтет пост. Помните что у нас свободная страна, цените свободу слова, уважайте мнение других людей и прибудет с вами адекватность и сила в игре и по жизни.good
    УСЛОЖНЯТЬ - ПРОСТО, УПРОЩАТЬ - СЛОЖНО.

13. 1 пользователь сказал cпасибо ХобБит за это полезное сообщение:

Шмерть (06.08.2012)

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 414 (сообщений: 277).
    Цитата Сообщение от ХобБит Посмотреть сообщение
    Трансмогрификация позволяет вам выглядеть более уникально в сравнении с другими игроками.
    Основная цель не столько уникально выглядеть, сколько красиво. Надеть вместо убогого сета более красивый, или вместо несочетающегося шмота - хорошо подобранный. А уникальность будет зависеть от фантазии самих игроков - думаю, паладины в т2 не будут такими уж уникальными.

Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права