вывод-валим слизней а не багаем)
вывод-валим слизней а не багаем)
С офа то? Я на ак давно не заходил( Но скрины вроде были. Я ща на работе, приеду домой - гляну)
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:32 ----------
А за одно ща попробую в армори заползти. Вдруг не заблокировали еще)
---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:32 ----------
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...5%D1%80%D1%82/
((( Хрена с два(( Персонаж был не активен долгое время(
Я могу прокричать что соло сносил лича - ты мне поверишь?)) Еще раз не пойман - не вор) А может я просто на понт брал?) И что самое веселое - удалось таки взять)) АГРООО!!!!
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:17 ----------
Ну, что делать... После оффа как то впадлу было по четвертому кругу перса поднимать... так что предпочел этакий полуфан)
Мой пост про то что открыто заявляют что багают слизней на профе был адрессован не конкретно тебе, а всем тем кто тут отписался практически за 1.5 страницы. Даже сам автор интересуется как багнуть того или иного босса, а ему ещё и с радостью советы дают. Агро я тебя умоляю...
Вот что вы делать будете когда его фиксанут, естественно искать новый баг. Как по мне так проще свалить по нормальному, чем париться в поисках каких то там несуществующих багов... Апайте скил господа
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:29 ----------
ребро/леди осилил уже офф пацанчик?)
Ну доказательства офа будут к вечеру когда с работы приду. Профа бить я то умею и багом и класикой, так что скил мне апать не надо, спасибо. И, как мне кажется, мало кому из отписавших про баги составит трудность срезать профа по тактике. Но нахрена усложнять жизнь?)) Ар ю садомазо?![]()