Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
ущербный чтоли? Я на твой вопрос "Откуда инфа" ответил. Против ТОПа и я и ты являемся щеглами, которые пикнуть не успеют. Вопрос почему? Ответ: потому, что он схавал игру. А ты и я можем только пиздеть, что мы такие охуевшие, что о балансе можем рассуждать, а рассуждать о нем в виде фактов могут: ТОПы, РАЗРАБОТЧИКИ. Ты теперь видишь связь? Может тебе по пунктам расписать почему твои факты о балансе пиздобольство? Я уже устал одно и то же с разных ракурсов писать, чтобы ты наконец понял о чем речь.
пойми наконец. СКИЛЛ В ПВП ЗА КАКОЙ-ЛИБО КЛАСС НЕ ИГРАЕТ РОЛИ В ПОНИМАНИИ САМОЙ ИГРЫ. ЧТОЖ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ, СУКА.

Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
+ куча печатей, которые в БК были по 30 секунд и скидывались после "правосудия", если ты забыл.
хаха. А если бы мы говорили о пристах, ты бы тоже перечислилии баффы, типо шадоу резиста, стамины и духа? ой дураааак.

Окей окей, я маг. Отныне я буду считать легкое перышко за бафф, создание пира, телепортацию, создание порта, создание еды и создание камня маны за скиллы, которые я постоянно прожимаю в пвп. окай, убедил, да.