Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Frost Mage на WOWCircle - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 90
    Активист Аватар для Razorlight
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 374 (сообщений: 227).
    Цитата Сообщение от Meowix Посмотреть сообщение
    ахаах ты вообще походу с ператки некогда не вылазил. пенетра уберает резист противника, а тот резист который с таланта 30% пенетра не уберёт. так что твои советы тут вообще не имеют не какого значения. иди дальше на личе спамь болты под хастой.
    омфг. это форум пиратки, поэтому я привел пример конкрентно с этой пиратки, кретин.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Razorlight Посмотреть сообщение
    омфг. это форум пиратки, поэтому я привел пример конкрентно с этой пиратки, кретин.
    ахахха а конкретно на этой пиратке, резист не даёт как на офе полного резиста и резст 30% с таланта не убирается пенетрой.
    Так что твой пример с конткретной пиратки просто слова фуфломёта.
    Ещё и оскорбляет школотёнок (

Поблагодарил(а)
    319
    Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
    1. Ок, раз ты такой умный, объясни, что ты имеешь ввиду под "пониманием игры" и конкретно балансе, но не пользуйся знаниями в ПВП, они же не важны.
    баланс - качество игры, когда любой класс/персонаж может убить любого. Для того чтобы это понимать, нужен просто опыт игры, а не звание вф глада.

Опять таки у ШП в твоем понимании всего 4 кнопки - боль, чума, взрыв разума, вампир, ну и еще пытка разума, получается 5.
    5 спамбл кнопок(которые он жмет постоянно). А ты каждую печать за одно пвп/арену используешь, как я понял? к успеху идешь

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от Meowix Посмотреть сообщение
    ахахха а конкретно на этой пиратке, резист не даёт как на офе полного резиста и резст 30% с таланта не убирается пенетрой.
    Так что твой пример с конткретной пиратки просто слова фуфломёта.
    Ещё и оскорбляет школотёнок (
    Я про резист вообще молчу. Ткни, где я написал слово "резист", получишь конфетку. Я просто написал, что возможно, пенетра как-то влияет на вероятность обхода талантов, типа импрувнутого барскина, но не более. Унылый

Кстати, давно доказано, что пенетра влияет на кол-во дамага. Например, если состиллить с приста шадоу резист, а он будет бить(прист без пенетры), то дамаг хоть не на огромное кол-во, но уменьшится

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    баланс - качество игры, когда любой класс/персонаж может убить любого. Для того чтобы это понимать, нужен просто опыт игры, а не звание вф глада.

5 спамбл кнопок(которые он жмет постоянно). А ты каждую печать за одно пвп/арену используешь, как я понял? к успеху идешь[COLOR="Silver"]
    Баланс и качество игры это разные вещи, дурень. Качество игры - это качество проекта в целом, и проект хорошего качества, если сделать поблажку на графику.
    А баланс это как раз то, что ты описал. Только хер ты ответил на мой вопрос без опыта в ПВП, не ПВПшась ты хер когда угадаешь кто кого может убить, кому легче, кому труднее, а кто не может вообще. Поэтому не нужно тут пиздеть о том, что скилл ПВП тут не при чем, так как, чтобы утверждать о фактах баланса со стороны игрока, который играет магом, ты сука, должен быть лучшим магом, теперь ты одуплил к чему я? Если ты не в ТОПе локом/шаманом/свой вариант, то вообще не пизди насчет баланса лока/шамана/свой вариант по отношению к другим классам.

А еще я у ШП использую крик, безмолвие и т д, это тоже кнопки. Не важно когда я их использую, если есть вероятность того, что ты используешь какую нибудь кнопку в любом бою - это кнопка. Ты не в каждом бою магом будешь использовать "прилив сил", но это - КНОПКА.
    Что касается моей игры палом. Нет, за одну арену я редко использую больше 2х печатей, но я переключу ее в зависимости от противников. Поскольку я могу в любой момент боя сменить печать, в зависимости от необходимости и иногда это делаю - это делает ее кнопкой.

У пала достаточно кнопок, так что не пизди про трехкнопочность, поскольку после твоих тупых сообщений я думаю, что ты нихера не одупляешь в паладинах и где/когда/зачем могут использоваться кнопки.

А теперь пусть те, кто читают то, что я пишу, скажут мне, где я не прав?

Поблагодарил(а)
    319
    Баланс и качество игры это разные вещи, дурень. Качество игры - это качество проекта в целом, и проект хорошего качества, если сделать поблажку на графику.
    Сука. Ты ребенок что ли? качество игры, в смысле характерность игры, ее свойство, скажем так. Ты вообще тупой, или это притворство?

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------

А баланс это как раз то, что ты описал. Только хер ты ответил на мой вопрос без опыта в ПВП, не ПВПшась ты хер когда угадаешь кто кого может убить, кому легче, кому труднее, а кто не может вообще.
    ты сейчас говоришь, типо не пвпшась, баланса не вкусишь. А про топа ты к чему? ты опять сам себе противоречишь, дитя.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------

Цитата Сообщение от entaro Посмотреть сообщение
    а еще я у шп использую крик, безмолвие и т д, это тоже кнопки. не важно когда я их использую, если есть вероятность того, что ты используешь какую нибудь кнопку в любом бою - это кнопка. ты не в каждом бою магом будешь использовать "прилив сил", но это - кнопка.
    а у легкое перышко стоит на z, а еда на 5. это же кнопки, да?

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------

А теперь пусть те, кто читают то, что я пишу, скажут мне, где я не прав?
    а я думал, мы тут только вдвоем фармим себе форумные звания

Поблагодарил(а)
    42
    Сука. Ты ребенок что ли? качество игры, в смысле характерность игры, ее свойство, скажем так. Ты вообще тупой, или это притворство?

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------

ты сейчас говоришь, типо не пвпшась, баланса не вкусишь. А про топа ты к чему? ты опять сам себе противоречишь, дитя.

---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:31 ----------

а у легкое перышко стоит на z, а еда на 5. это же кнопки, да?

---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:32 ----------

а я думал, мы тут только вдвоем фармим себе форумные звания
    Ну давай, расскажи мне о свойствах ВоВ.

Прочитай еще раз ПОЛНОСТЬЮ то, что я написал. И включи наконец мозг, я где-то написал о не ТОПе и фактах по балансу? Я написал, что не ПВПшась ты даже не будешь знать кто кого сможет убить. Что "ДК на личе убиваются, но сложно" ты бы никогда не смог. А тут ты понимаешь, и МНЕНИЕ свое составил. А вот как О ФАКТЕ (внимательно, сука, смотри на выделеные слова и пойми разницу между ними) ты говорить не можешь, пока ты не в ТОПе, ПОКА ТЫ БЛЯДЬ НЕ ЛУЧШИЙ МАГ, И НЕ БЬЕШЬСЯ ПРОТИВ ЛУЧШЕГО ДК ТЫ, НЕ МОЖЕШЬ ПИЗДЕТЬ О ТОМ, ЧТО ДК ПЛОХО УБИВАЮТСЯ.

Бля, ну ты вообще ущербный чтоли? Причем тут "у меня на z перышко", да хоть в жопе оно у тебя, если ты ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЕГО В БОЮ - ЭТО КНОПКА, если не используешь - это не кнопка. Объясняю на пальцах для ущербных.

Ты появляешься на арене/БГ, ВНЕ БОЯ ты бежишь на толпу, прыгаешь с горы (как на Буре), используешь перышко, приземляешься, садишься, жрешь, дрочишь, еще что нибудь, но не пользуешься ей в бою - это НЕ КНОПКА.
    Ты заходишь В БОЙ, тебя пиздят, ты прыгаешь с утеса, чтобы спасти свою жопу, включаешь перышко (В БОЮ), чтобы не разбиться нахер. И пока противник спускается за собой ты ебашишь его спелами, то первышко - КНОПКА. Если ты уходишь в глыбу В БОЮ - КНОПКА, если ты блинкаешься В БОЮ - КНОПКА. Все, что ты используешь в бою, все, что ты можешь использовать в бою для победы (даже сам за себя, волшебный поток, банка маны, банка жизни, и т д) - все это теоретически КНОПКИ, КОТОРЫХ ЕБАТЬ КАК ДОХУЯ. Практически кнопками они станут в тот момент, когда ты их используешь.

Поблагодарил(а)
    319
    Прочитай еще раз ПОЛНОСТЬЮ то, что я написал. И включи наконец мозг, я где-то написал о не ТОПе и фактах по балансу? Я написал, что не ПВПшась ты даже не будешь знать кто кого сможет убить. Что "ДК на личе убиваются, но сложно" ты бы никогда не смог.
    читай свои сообщения 2х дневной давности, где ты мне внушал, что пока я не топ, я не могу понять баланс и другие прелести. А теперь читай. что ты пишешь сейчас. Определись с мнением и доказывай что то одно.
    Ты появляешься на арене/БГ, ВНЕ БОЯ ты бежишь на толпу, прыгаешь с горы (как на Буре), используешь перышко, приземляешься, садишься, жрешь, дрочишь, еще что нибудь, но не пользуешься ей в бою - это НЕ КНОПКА.
    Ты заходишь В БОЙ, тебя пиздят, ты прыгаешь с утеса, чтобы спасти свою жопу, включаешь перышко (В БОЮ), чтобы не разбиться нахер. И пока противник спускается за собой ты ебашишь его спелами, то первышко - КНОПКА. Если ты уходишь в глыбу В БОЮ - КНОПКА, если ты блинкаешься В БОЮ - КНОПКА. Все, что ты используешь в бою, все, что ты можешь использовать в бою для победы (даже сам за себя, волшебный поток, банка маны, банка жизни, и т д) - все это теоретически КНОПКИ, КОТОРЫХ ЕБАТЬ КАК ДОХУЯ. Практически кнопками они станут в тот момент, когда ты их используешь.
    если я все кнопки, что имеются в бою съюзаю, можно сказать, что маг самый скилл бейзд и самый многокнопочный класс, да?

Поблагодарил(а)
    42
    Я и сейчас тебе внушаю, что ты не поймешь баланс, пока не станешь ТОПом, но получишь ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о нем и мнение о нем ты сможешь составить. А без ПВП ты даже мнения не составишь. Внимательно надо читать, а когда читаешь нужно думать, что читаешь. Следовательно, к пониманию игры в целом и балансу в частности ты идешь через ПВП. Следовательно, как я уже упоминал выше, не ТОП на оффе - не говори о фактах баланса.

Это нереально. Например такие вещи, как создание еды посреди боя не даст тебе пользы, в отличие от тех же печатей. Опять таки, думай, что пишешь и читай мат внимательно уже.
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 08.08.2012 в 23:08.

Поблагодарил(а)
    319
    Я и сейчас тебе внушаю, что ты не поймешь баланс, пока не станешь ТОПом, но получишь ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о нем и мнение о нем ты сможешь составить. А без ПВП ты даже мнения не составишь. Внимательно надо читать, а когда читаешь нужно думать, что читаешь. Следовательно, к пониманию игры в целом и балансу в частности ты идешь через ПВП. Следовательно, как я уже упоминал выше, не ТОП на оффе - не говори о фактах баланса.
    о боже. Не против, если я наскриню твои посты на память? а потом мы с пацанами со двора будем смеяться долго и сильно?

Поблагодарил(а)
    42
    Да ради бога, пусть они знают, что их кореш - http://forum.wowcircle.com/showthrea...34#post1091734))

О, еще и жалобу накатал. Да ты еще и чмошник оказывается.
    Тебе сейчас только заплакать остается, а то пришел тут злой дядя Энтаро и обижает, понимаешь ли "Атца ПиВиВиВаркрафтавсеявселен нойпрохававшегоигруполнос тью".
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 08.08.2012 в 23:07.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Razorlight, на ПГ гайд по фрост пвп магу твой?=)

Поблагодарил(а)
    319
    Да ради бога, пусть они знают, что их кореш - мат))

О, еще и жалобу накатал. Да ты еще и чмошник оказывается.
    Тебе сейчас только заплакать остается, а то пришел тут злой дядя Энтаро и обижает, понимаешь ли "Атца ПиВиВиВаркрафтавсеявселен нойпрохававшегоигруполнос тью".
    мне просто надоело заходить сюда каждый день по несколько раз, чтобы ответить на твой срач. Ведь если я не отвечу, ты подумаешь, что я "всосал".

---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:17 ----------

Цитата Сообщение от pingwin Посмотреть сообщение
    Razorlight, на ПГ гайд по фрост пвп магу твой?=)
    нет,не мой:)
    но когда увидел гайд, меня это улыбнуло. Razorlight - группа такая:)
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 08.08.2012 в 23:06.

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права