Цитата Сообщение от Razorlight Посмотреть сообщение
баланс - качество игры, когда любой класс/персонаж может убить любого. Для того чтобы это понимать, нужен просто опыт игры, а не звание вф глада.

5 спамбл кнопок(которые он жмет постоянно). А ты каждую печать за одно пвп/арену используешь, как я понял? к успеху идешь[COLOR="Silver"]
Баланс и качество игры это разные вещи, дурень. Качество игры - это качество проекта в целом, и проект хорошего качества, если сделать поблажку на графику.
А баланс это как раз то, что ты описал. Только хер ты ответил на мой вопрос без опыта в ПВП, не ПВПшась ты хер когда угадаешь кто кого может убить, кому легче, кому труднее, а кто не может вообще. Поэтому не нужно тут пиздеть о том, что скилл ПВП тут не при чем, так как, чтобы утверждать о фактах баланса со стороны игрока, который играет магом, ты сука, должен быть лучшим магом, теперь ты одуплил к чему я? Если ты не в ТОПе локом/шаманом/свой вариант, то вообще не пизди насчет баланса лока/шамана/свой вариант по отношению к другим классам.

А еще я у ШП использую крик, безмолвие и т д, это тоже кнопки. Не важно когда я их использую, если есть вероятность того, что ты используешь какую нибудь кнопку в любом бою - это кнопка. Ты не в каждом бою магом будешь использовать "прилив сил", но это - КНОПКА.
Что касается моей игры палом. Нет, за одну арену я редко использую больше 2х печатей, но я переключу ее в зависимости от противников. Поскольку я могу в любой момент боя сменить печать, в зависимости от необходимости и иногда это делаю - это делает ее кнопкой.

У пала достаточно кнопок, так что не пизди про трехкнопочность, поскольку после твоих тупых сообщений я думаю, что ты нихера не одупляешь в паладинах и где/когда/зачем могут использоваться кнопки.

А теперь пусть те, кто читают то, что я пишу, скажут мне, где я не прав?