Ну давай, расскажи мне о свойствах ВоВ.
Прочитай еще раз ПОЛНОСТЬЮ то, что я написал. И включи наконец мозг, я где-то написал о не ТОПе и фактах по балансу? Я написал, что не ПВПшась ты даже не будешь знать кто кого сможет убить. Что "ДК на личе убиваются, но сложно" ты бы никогда не смог. А тут ты понимаешь, и МНЕНИЕ свое составил. А вот как О ФАКТЕ (внимательно, сука, смотри на выделеные слова и пойми разницу между ними) ты говорить не можешь, пока ты не в ТОПе, ПОКА ТЫ БЛЯДЬ НЕ ЛУЧШИЙ МАГ, И НЕ БЬЕШЬСЯ ПРОТИВ ЛУЧШЕГО ДК ТЫ, НЕ МОЖЕШЬ ПИЗДЕТЬ О ТОМ, ЧТО ДК ПЛОХО УБИВАЮТСЯ.
Бля, ну ты вообще ущербный чтоли? Причем тут "у меня на z перышко", да хоть в жопе оно у тебя, если ты ИСПОЛЬЗУЕШЬ ЕГО В БОЮ - ЭТО КНОПКА, если не используешь - это не кнопка. Объясняю на пальцах для ущербных.
Ты появляешься на арене/БГ, ВНЕ БОЯ ты бежишь на толпу, прыгаешь с горы (как на Буре), используешь перышко, приземляешься, садишься, жрешь, дрочишь, еще что нибудь, но не пользуешься ей в бою - это НЕ КНОПКА.
Ты заходишь В БОЙ, тебя пиздят, ты прыгаешь с утеса, чтобы спасти свою жопу, включаешь перышко (В БОЮ), чтобы не разбиться нахер. И пока противник спускается за собой ты ебашишь его спелами, то первышко - КНОПКА. Если ты уходишь в глыбу В БОЮ - КНОПКА, если ты блинкаешься В БОЮ - КНОПКА. Все, что ты используешь в бою, все, что ты можешь использовать в бою для победы (даже сам за себя, волшебный поток, банка маны, банка жизни, и т д) - все это теоретически КНОПКИ, КОТОРЫХ ЕБАТЬ КАК ДОХУЯ. Практически кнопками они станут в тот момент, когда ты их используешь.