Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
Прочитай еще раз ПОЛНОСТЬЮ то, что я написал. И включи наконец мозг, я где-то написал о не ТОПе и фактах по балансу? Я написал, что не ПВПшась ты даже не будешь знать кто кого сможет убить. Что "ДК на личе убиваются, но сложно" ты бы никогда не смог.
читай свои сообщения 2х дневной давности, где ты мне внушал, что пока я не топ, я не могу понять баланс и другие прелести. А теперь читай. что ты пишешь сейчас. Определись с мнением и доказывай что то одно.
Цитата Сообщение от Entaro Посмотреть сообщение
Ты появляешься на арене/БГ, ВНЕ БОЯ ты бежишь на толпу, прыгаешь с горы (как на Буре), используешь перышко, приземляешься, садишься, жрешь, дрочишь, еще что нибудь, но не пользуешься ей в бою - это НЕ КНОПКА.
Ты заходишь В БОЙ, тебя пиздят, ты прыгаешь с утеса, чтобы спасти свою жопу, включаешь перышко (В БОЮ), чтобы не разбиться нахер. И пока противник спускается за собой ты ебашишь его спелами, то первышко - КНОПКА. Если ты уходишь в глыбу В БОЮ - КНОПКА, если ты блинкаешься В БОЮ - КНОПКА. Все, что ты используешь в бою, все, что ты можешь использовать в бою для победы (даже сам за себя, волшебный поток, банка маны, банка жизни, и т д) - все это теоретически КНОПКИ, КОТОРЫХ ЕБАТЬ КАК ДОХУЯ. Практически кнопками они станут в тот момент, когда ты их используешь.
если я все кнопки, что имеются в бою съюзаю, можно сказать, что маг самый скилл бейзд и самый многокнопочный класс, да?