а тебе походу уже никакая аватарка даже не поможет, если ты играя афликом не можешь запомнить прирост хасты от различных проков...
хотя, если у тебя прокают спеллы, то, возможно, мы играем разными афликами...
а тебе походу уже никакая аватарка даже не поможет, если ты играя афликом не можешь запомнить прирост хасты от различных проков...
хотя, если у тебя прокают спеллы, то, возможно, мы играем разными афликами...
Если тебе помогает твоя аватарка, я за тебя очень рад, но я не вкладываю особый смысл в картинки.
Под словом "спел" "спелы" я имею ввиду способности персонажа, а не транслит с англ. слова Spell - заклинания.
Язык вова жаргонный разговорный, это не наука в которой есть четкие термины, категории с их дефинициями. Если что не понятно ты спрашивай.smile
И агро выруби - прояви интеллект пожалуйста.
Слышал когда бабушки на современный ответ молодежи говорят: "Шибко умный!"..? так вот примерно тоже на форуме происходит когда человек начинает приплетать орфографию, но так делают совсем туповатые... а я, что бы увидеть что человеку больше нечего сказать, сделал такую аватарку, которая как бы дерзко намекает о умственном превосходстве противника спора (вот кстати это называется спор, в котором часто рождается истина, а не агро, как ты любитель жаргона решил изъясниться) и давая ему повод на этом зациклиться...
И как ты уже сказал, сагрился на оффтоп(аватарку) вообще то ты, я лишь пытался понять что именно ты хочешь получить от мониторинга кол-ва хасты, что бы, возможно, извлечь что то для себя лично из чужого опыта или попросту помочь...
Теперь об этом:
судя по тому как ты расписал твои манипуляции с аддоном Power Auras (даже блеснул командой вызова настроек), ты привык радоваться таким достижениям как освоение аддона и не дрогнув рукой прихвастнул этим на форуме, что говорит о том что для тебя это реально значимо... вывод напрашивается сам...
после употребления слова "дефиниция", ты решил что ты король терминов и всем сразу станет интересно и что тут вообще никто не обладает таким словарным запасом как ты, и нужно прихвастнуть и этим, предложив свои услуги по разъяснению вещей, которые ты, опять же, почему то считаешь такими сложными, и возьмусь предположить, потому что тебе, может быть, это трудно далось..?
думаешь не осилишь дальнейшего спора, раз предлагаешь мне прекратить..? Прояви интеллект ты, не было бы глупых вопросов про тики порчи...
Последний раз редактировалось Kimakovsky~; 08.08.2012 в 19:21.
Последний раз редактировалось mordax; 10.08.2012 в 15:03.