Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Урон у дк - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 45

Тема: Урон у дк

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Rei Посмотреть сообщение
    Там выше 40 не должно идти.
    читай внимательно , выше 40% а не выше 40 рп. а (калькулятор в помощь) 100 рп это и есть 40%

Почетный флудер Аватар для Rei
    Поблагодарил(а)
    206
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 202).
    Цитата Сообщение от Dude17 Посмотреть сообщение
    читай внимательно , выше 40% а не выше 40 рп. а (калькулятор в помощь) 100 рп это и есть 40%
    Да ты прав. Чёт я втупил.
    ( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от Rei Посмотреть сообщение
    Чёт я втупил.
    бывает.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:36 ----------

а и еще я забыл добавить что у дк руна павшего рыцаря 15% силы добавляет при проке (а висит прок 80% времени, на маникене по крайней мере) ну и разумеется если дк бегает с тринями на силу например сердце утешения то дамаг прост овер овер 9000. но смысл в том что у меня например при простом проке руны (никаких тринек и чарок больше нету, 12200 ап+ при проке гдето 13500 я точно не засекал) макс крит (а крит как известно не константная величина и может вариироваться от минимального до максимального) 42к на маникене рейдера.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:39 ----------

+ не стоит забывать что на бг и отмщения больше течет и особенно здесь играю важную роль бафы которые накладываются другуми участниками бг. т.е. при желании можно спокойно по зелени по 50к заряжать. никакого завышения, просто калькулятор. считаем что у меня средний удар (это в характеристиках написано) дамажит ~4500-5800 (это все ап). + под проком конешно больше но суть есть суть. без крита удар бьет 14-17к. т.е. все честно с учетом максимального урона (урон оружия тоже не константа). тут вступает в ход символ и мы считаем ~40% от этих ~17к (макс крит), сумируем. получаем цифру ~23к это соответственно умножаем цифру 23к на 2 и получаем 46к на выходе. простейшая арифметика. на бг ~18к ап получалось под фулл бафом (раньше, сейчас после нерфа бафов незнаю) соответствнно это примерно +30% урона еще. конечно есть броня и рес. они снижают урон. вот и получается 50к по зелени. никакой магии. ловкость калькулятора и ничего более.

---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:50 ----------

короче суть всея жалоб на дк заключается в том что тупые обыватели не понимают что урон у двуручки в 2 раза выше чем у одноручки. по сути если вы словили 20к от протовара например (а я и больше заряжал на бг протиком) то ему повезло. а если от дк 40к то сразу завышеный урон. хотя тут конешно различие в том что у дк крита больше чем у вара на удар смерти получается.
    Последний раз редактировалось Dude17; 09.08.2012 в 23:04.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Dude17 за это полезное сообщение:

Darcia (09.08.2012)

Эксперт Аватар для Jenejkee
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 137 (сообщений: 79).
    Лол, голый рога плачется на урон, скорее всего хорошо одетого, бдк. Отмщение? Не, не слышал. На офе блады и по 70к били. С работы приду - найду скрин, сейчас некогда.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 29).
    Цитата Сообщение от Jenejkee Посмотреть сообщение
    Лол, голый рога плачется на урон, скорее всего хорошо одетого, бдк. Отмщение? Не, не слышал. На офе блады и по 70к били. С работы приду - найду скрин, сейчас некогда.
    1) конечно я голый полностью и нуб, ток у меня при всём этом есть скрины и доказательство того что дк тут не очень правильно робят!
    2) отмщение http://ru.wowhead.com/spell=93099 конечно я неучитывал!-почитай коменты,на патче 4.3.2 она не будет прокать от игроков! кто томуже у танка 175 к хп(хорошая цирфа) поскольку скил увеличиваеться на 5% от удара который влетел то 175 к / 0.05(это 5%)=17500к /5=
    3,100,000 доложно влететь чтобы он получил эти 17.5 к апа!:
    1) либо с начала бг на нём висят 2 чела которые его лупят без остановки! + на нём хил
    2) либо его ваншотит от 3 млн тут же!
    3) конечно бьют и по 100 в пве, ты сам подумай на патче 4.3 150 к хп средний ,75 к влетит 50% хп бб,вывод либо ты гонишь! либо играли бы там щас все дк!
    4) если я такой нуб по вашему покажите мне скрины дк блад а9+ пуха а9 как у меня, мне нужен урон там вкладка!
    5) мне интересно почему молчат гмы, я вроде им вопросы задавал!кстати никто нормально на вопросы и не ответил!
    6) раз на патче 4.3.2 изменили http://ru.wowhead.com/spell=93099, я дал им тему для размышления.

---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:38 ----------

да это очередной нуб без пруфов впилился и начал кричать что завышенный дамаг. разумеется он не учитывает ни отмщение, которое может повысить силу атаки в 2-3 раза, ни то что в блада в руках двуручка а не одноручный меч галимый(как у всех танков) и чуть меньше 300% урона с удара + 10-12к ап (у меня 11 анбаф 12 под дудкой) + глиф на удар смерти , который как известно может повышать урон от скила до 40%. да и приличный процент крита для этого удара. нет конешно мы будем лезть в баг трэкер и кричать что дк завышены. совершенно не разбираясь в механике вова вообще. и еще эти тупые крики что хил завышен... символ темной опеки делает так, что у вас с каждого удара под не кровяной властью (анхоли фактически) хил всегда составляет 15% от хп а не 7. и чтоб вам спустили хп до такой степени быстро чтобы это началось учитываться отхилом удара нужно чтоб на вас насело 3-4 тела минимум. соответственно весь этот завышеный хил зависит ТОЛЬКО от того сколько у дк хп.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:14 ----------

проверил. свыше 100рп скалирование не идет. символ работает правильно.
    1) где крики? я культурно написал вопросы!если у тебя плохо с глазками сходи к окулисту!
    2) я тут вообщето для чего скрин выложил про арену 4.0.6? чтобы все это пропускали?
    3) написал чтобы убавили дамаг, не спорю!но если я прав то почему бы не пофиксить дк как рестор дру?затронуло всех кроме дк!

Активист Аватар для Darcia
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Ты неадекват походу.
    Цитата Сообщение от mihalik Посмотреть сообщение
    7)http://s017.radikal.ru/i430/1208/0f/4d692d8b9c10.jpg
    http://s40.radikal.ru/i089/1208/a6/c11221991788.jpg тут дк выглядит по любому как ни в чём не виновный! всего то сервер.
    И это по твоему док-ва того что дк апнуты? Я тебя уверяю, такого дамага она НЕ наносит даже в ПВЕ у фул одетых дк, на текущем патче. На лицо читер/багер, про это в соседней теме уже расписали все, но для тебя это по видимому достаточное док-во того, что именно класс чрезмерно апнут. Именно это я и имел в виду (скрины с читаками всех классов, а не баги), когда горорил, что могу понаделать тем типа: "ОМГ дамаг у *подставьте название класса*, срочно нерф!!11адинадин"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    да это обычный крикун который не имеет никаких пруфов. ему просто не нравиться что его гнут. у него пруф это "смотрите скрин арены где блад мало надамажил!!!" конечно что блад нуб, лагер, афкашер этого не бывает. разумеется это был топ дк и он нанес 50к за арену. никаких сомнений!

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:16 ----------

1) конечно я голый полностью и нуб, ток у меня при всём этом есть скрины и доказательство того что дк тут не очень правильно робят!
    пруфами считаются в данном случае либо ссылки на провереные сайты либо видосы. твои имхо-скрины это дэрьмо собачье а не пруфы
    2) отмщение http://ru.wowhead.com/spell=93099 конечно я неучитывал!-почитай коменты,на патче 4.3.2 она не будет прокать от игроков!
    это патч 4.0.6. так что сиди на жопе ровно и не ной
    кто томуже у танка 175 к хп(хорошая цирфа) поскольку скил увеличиваеться на 5% от удара который влетел то 175 к / 0.05(это 5%)=17500к /5=
    3,100,000 доложно влететь чтобы он получил эти 17.5 к апа!:
    считать ты не умеешь и формулу расчета незнаешь. иди читай формулы прежде чем на баг трэкер ноc сувать. на бг обычно бегаешь с 1.5-3к отмщения. это тоже неплохая прибавка. еслиб у меня было фулл отмщение(на бг собрать практически нереально) я бы по 100к плюшки заряжал. все бы плакали просто
    4) если я такой нуб по вашему покажите мне скрины дк блад а9+ пуха а9 как у меня, мне нужен урон там вкладка!
    скрины с офа или с циркуля?
    мне интересно почему молчат гмы, я вроде им вопросы задавал!кстати никто нормально на вопросы и не ответил!
    да потому что таких нытиков на циркуле как овна. они уже устали
    раз на патче 4.3.2 изменили http://ru.wowhead.com/spell=93099, я дал им тему для размышления.
    да. ты дал им тему для размышления, а именно: когда они наконец поставлят 4.3.2. они не забудут убрать отмщение в пвп. молодец
    Почему этот класс у вас в танке! выдаёт больше чем остальные? пал в в среднем 7 к, этот 10 к- оба бьют 1 цель.Почему криты у блад дк самые жёсткие? мне прилетает 30-35 к в среднем при том что у меня 1 к реса и 27% брони, почему рога критует по 15-25к а этот по 30-35 к?
    это выглядит примерно как мем / и твой крик души в данном случае является риторическим.
    написал чтобы убавили дамаг, не спорю!но если я прав то почему бы не пофиксить дк как рестор дру?затронуло всех кроме дк!
    потому, что у блада только 1 положительный баг и 1) я его не скажу. 2) он не критичный и ничего не поменял бы.
    в остальном ЕГО НЕ НАДО ФИКСИТЬ, Blood DK И ТАК ПОФИКШЕНЫЙ

---------- Добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------

я вот седня где-то 7 дуелей с фаером провел. он просто фулл бг. так вот по нему стабильный макс крит 31к. ничего запредельного. вот например мы демонологов в пвп не видим. и мало кто знает что они могут тебе 50к рукой гулдана запилить. или элемы. конешно никого не колышет что 70к сверканием(по бладу 50к ловил, на бг друг говорил 98к макс крит у него был). и по 30-40 с лавабласта. и искусностью еще по 15-20. нет надо сказать что 30к по тебе блад ударил. тут конешно надо сказать что он же танк! его еще и не убьешь! так если он танк он столько бить не должен! он должен как и остальные бегать с одноручкой и критовать 10к!!! вот только все это меркнет и бледнеет перед тем что жаловаться надо по поводу того чтоб поставили новый патч. Чтоб вы все закрыли свои вонючие ротики, галимые нытики, т.к. в следующих патчах бладов понерфят. на радость вам.
    Последний раз редактировалось Dude17; 09.08.2012 в 23:19.

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Нерф блад дк? не, не слышал.
    Пролистал описание патчей и к моему удивлению, блад дк только апали (особенно в 4.3.0).

Цитата Сообщение от Обновление 4.3.0 Посмотреть сообщение
    • «Удар смерти» теперь восстанавливает рыцарю смерти здоровье вне зависимости от того, была ли атака успешной или противник смог уклониться или парировать ее. Как следствие, если атака рыцаря смерти оказалась неуспешной (противник уклонился или атака была парирована), затраты рун на нее не будут возмещены, но здоровье рыцаря смерти будет восполнено.
    • «Власть Крови» теперь усиливает броню на 55%, а не 30%.
    • Изменено действие эффекта «Клинковая ограда». Теперь он является пассивным и снижает получаемый урон.
    • Теперь во время действия «Костяного щита» создается 6 костей, а не 4, как раньше.
    • «Ветеран Третьей войны» теперь на 30 секунд снижает время восстановления «Вспышки болезни».

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Цитата Сообщение от KillMeO_o Посмотреть сообщение
    Нерф блад дк? не, не слышал.
    Пролистал описание патчей и к моему удивлению, блад дк только апали (особенно в 4.3.0).
    ну их нерфанули 2 раза 1 раз в 4...2.0 вроде. там заменили свойства символа темной опеки. очень плохо. но теперь дк можно было играть в блад власти не задумываясь над другими. т.е. класс упростили но теперь 10% отхила с удара вместо 15ти. не очень удобно но зато больше устойчивости и реса рун благодара великой власти крови. но гкд в 1 сек это явно очень весомый аргумент теряемый бладом в этом патче. параллельно им увеличили отмщение. в пвп тоже. и второй раз их нерфанули в 4.3.2 убрав прок омщения в пвп. короче они перестали там дамажить. макс крит на финальном патче 25к по ресному телу. я даже на 4.0.6 бью больше.

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:02 ----------

Цитата Сообщение от Обновление 4.3.0 Посмотреть сообщение

* «Удар смерти» теперь восстанавливает рыцарю смерти здоровье вне зависимости от того, была ли атака успешной или противник смог уклониться или парировать ее. Как следствие, если атака рыцаря смерти оказалась неуспешной (противник уклонился или атака была парирована), затраты рун на нее не будут возмещены, но здоровье рыцаря смерти будет восполнено.
    * «Власть Крови» теперь усиливает броню на 55%, а не 30%.
    * Изменено действие эффекта «Клинковая ограда». Теперь он является пассивным и снижает получаемый урон.
    * Теперь во время действия «Костяного щита» создается 6 костей, а не 4, как раньше.
    * «Ветеран Третьей войны» теперь на 30 секунд снижает время восстановления «Вспышки болезни».
    да. действительно в 4.3.0. бладов так апнули что игроки взвыли. поэтому и нерфанули
    Последний раз редактировалось Dude17; 10.08.2012 в 00:12.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 29).
    [QUOTE=Dude17;1098200]

скрины с офа или с циркуля?
    1)где скрины?! я смотрю тут многое умеют рот открывать, хотя на самом деле даже незнают что писать.почему мат я тут ищу скрины,ссылки кидаю,а какие то мат тут просто пишут?
    2) если такой умный,что сам критикуешь а не помогаешь или отвечаешь?отписать то все могут криты летят и всё норм мат где твоим словам подтверждение-то?Где хотя бы 1 тут составил формулу и объяснил что так и должно быть?
    3)Пиши по русски, я учил немецкий так что ты свой геймерский жаргон засунь себе в эрогенное место.
    4)слышь бестолочь кабы мне каждый раз прилетало от других игроков по 35 к частенько я бы даже сюда не совался, а кода прилетает по 35 а потом херачат 40 не чувствуешь тут какое то несоответствие.
    5) где меня гнут?! вот этот класс гнёт всех не спорю, а то что ты упырь не можешь положить другие классы в синьке увы ты лузер,с ними у меня проблем не возникало!
    6)тобишь ты у нас отец вов,король аски ,что тебе можно и в друзья, и в князья, и в жёны(можно доверять?), не нравиться что-то какие проблемы? найди сам!не 1 мне тут не показал скринов или видео!
    7)свою тему хоть 1 линкани на форуме! я посмотрю как ты там отстаивал что ты прав!
    8) увы плакаться в подушку не в моих интересах, для полных дегенератов-есть пве мир!
    9) если все такие нытику(в том числе и ты) назначит что все такие же.
    10)формулы-раз я считать не умею где формула-то?
    11) 17,5 к апа ты знаешь откуда вообще эта цифра?! читал бы ты всё внимательней видел бы что кто то там писал про друида что у него 17к апа просто так взялось тут же!
    12) глаза протри а лучше вообще выдери,чтобы сюда не заходить и не критиковать других,раз я сюда выложил тему значит где то мне не ответили!
    13) ткань и кожа,разницу чуешь?или тебе мозги отбили в детстве?
    14) не веришь в скрины чем ты тогда вообще будешь доказывать что ты прав?
    15) ну а чё мат тогда вары,палы или мишка не мат таким же дамагом? давай мат ты тут над палом порабоаешь чтобы и дпс он давал 20к и танковал при этом.
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 11.08.2012 в 14:54.

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    mihalik, мб я тебя очень удивлю, но дк самый дамажащий танк .И одевать дд шмот со всеми их вкусными статами и при этом ещё и иметь хороший отхил, никто не запрещал.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    1)где скрины?! я смотрю тут многое умеют рот открывать, хотя на самом деле даже незнают что писать.почему блять я тут ищу скрины,ссылки кидаю,а какие то шмары тут просто пишут?
    слыш ты. это не я описываю баг. я тебе ничего не обязан предоствлять. ни скринов ни видео. как говорится назвался груздем - полезай в кузов. сам ищи.
    если такой умный,что сам критикуешь а не помогаешь или отвечаешь?отписать то все могут криты летят и всё норм блять где твоим словам подтверждение-то?Где хотя бы 1 тут составил формулу и объяснил что так и должно быть?
    зачем мне формула? неужели так сложно посчитать 5к умножить на 285% и из результата вычислить 40% и прибавить к этому же результату?
    3)Пиши по русски, я учил немецкий так что ты свой геймерский жаргон засунь себе в эрогенное место.
    если ты зашел описывать баг ты ОБЯЗАН знать геймерский жаргон. если нет - найди того кто за тебя сможет говорить. я в германии не живу и мне нах этот немецкий не нужен. зато я играю в вов и понимаю что без слэнга там никуда.
    4)слышь бестолочь кабы мне каждый раз прилетало от других игроков по 35 к частенько я бы даже сюда не совался, а кода прилетает по 35 а потом херачат 40 не чувствуешь тут какое то несоответствие.
    ну сам подумай если рп не уменьшается при ударе то скалирование продолжается и очевидно что если вылетели 2 крита подряд в 90% случаев второй будет больше. т.к. рп будет больше.
    5) где меня гнут?! вот этот класс гнёт всех не спорю, а то что ты упырь не можешь положить другие классы в синьке увы ты лузер,с ними у меня проблем не возникало!
    я играю всего за 2 класса в пвп. это длок и дк блад/фрост (для рейта онли). ни за один из этих классов я не чувствовал себя ущербом потому что 1х1 они почти любого нагибают.
    6)тобишь ты у нас отец вов,король аски ,что тебе можно и в друзья, и в князья, и в жёны(можно доверять?), не нравиться что-то какие проблемы? найди сам!не 1 мне тут не показал скринов или видео!
    ты повторяешься. и я повторюсь. тему создал не я, я тебе ничего пруфать не должен. я тебе указываю что ТЫ ДОЛЖЕН ПРУФАТЬ РАЗ СОЗДАЛ ТЕМУ НА БАГ ТРЭКЕРЕ. а так ты просто балабол.
    7)свою тему хоть 1 линкани на форуме! я посмотрю как ты там отстаивал что ты прав!
    а я их не создавал. как раз чтоб не попадать в такие дуратские ситуации как твоя. ну и еще потому что мне лень. я создавал только темы где выкладывал нарушителей. но их сразу закрывают и посраться там ни с кем не успеваешь.
    8) увы плакаться в подушку не в моих интересах, для полных дегенератов-есть пве мир!
    чем тебе пве не угодило? и плакаться я заметил тебе не в подушку нравиться а на форуме.
    9) если все такие нытику(в том числе и ты) назначит что все такие же.
    отредактируй. нихера не понятно в этом построении слов.
    10)формулы-раз я считать не умею где формула-то?
    на воввики например. а зачем тебе формула под удар? там по описанию можно все можно вычислить. это тебе не удар в сердце который может запарить из-за усиления под дотами.
    11) 17,5 к апа ты знаешь откуда вообще эта цифра?! читал бы ты всё внимательней видел бы что кто то там писал про друида что у него 17к апа просто так взялось тут же!
    ну правильно. у друлей много апа. а разницу ты где тут улавливаешь? отмщение у всех танков одинаково работает. не вижу смысла в отговорке "то был друль"
    12) глаза протри а лучше вообще выдери,чтобы сюда не заходить и не критиковать других,раз я сюда выложил тему значит где то мне не ответили!
    я для того и критикую, чтоб ты понял свою ошибку. разве не очевидно?
    13) ткань и кожа,разницу чуешь?или тебе мозги отбили в детстве?
    я на личности не переходил. это раз. так что и ты не воняй по этому поводу, ок да? ткань и кожа на самом деле не большая разница, потому что у всех тканевых классов есть скилы усиливающую броню. и даже по кольчужным хантам я луплю так же как по тряпкам (ну почти)
    14) не веришь в скрины чем ты тогда вообще будешь доказывать что ты прав?
    а я должен? впрочем я уже говорил.
    15) ну а чё блять тогда вары,палы или мишка не хуячит таким же дамагом? давай блять ты тут над палом порабоаешь чтобы и дпс он давал 20к и танковал при этом.
    ну вопервых я даю на боссе 9к дпс. за вара в прото я давал 8.5. не особо большая разница честно говоря. или тебе кажется по другому? я уже 100 раз тебе написал:
    тупые обыватели не понимают что урон у двуручки в 2 раза выше чем у одноручки.

---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:43 ----------

mihalik, мб я тебя очень удивлю, но дк самый дамажащий танк .И одевать дд шмот со всеми их вкусными статами и при этом ещё и иметь хороший отхил, никто не запрещал.
    одевать шмот надо с балансом а не на дд. хотя тут суть не в шмоте а в его дополнениях (чарках, сокетах, тринях, пушках)

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:44 ----------

да и кстати ,mihalik, ты так матюкаешься люто, что думаю долго на форуме не продержишься. бананчик словишь и закрыта твоя тема. учись оскорблять культурно, или хотяб в рамках цензуры.

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------

и еще научись цитировать. а то ты по пунктам все распределил на на что именно ты сагрился не понятно.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права