Taro, Гантелей не достаточно.
Taro, Гантелей не достаточно.
imba.TossRa, мозги-то используй хоть чуть-чуть.
Ладно уж так и быть для тебя разжую.
Представим, что ты ходишь на турник, который стоит у тебя во-дворе на улице.
А твой друг тоже ходит на турник, но в спорт. зал.
Разница есть?
---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:03 ----------
Пуустышка, буду качаться только гантелями, потому-что от них мышцы лучше всего забиваются.
Так что-ли?
Herrzeleid, ты --------
Какой кретин... пойдет в спорт.зал на ТУРНИК? Турник это ОНАНИЗМ.
Вывод из прошлого: в качалку не ходят из-за лени/ нищеброды. Я конечно бывает ленюсь, да и за качалку не плачу т.к. у меня дядя кмс, его батя кмс и ректор в институте( выделили зал тяж. атлетики), поэтому на качалку как родня бесплатно. Но потратить 1к рублей на обычную качалку, а не суперпупермего фитнес аля Ворлд Класс можно.
И если человеку мешают разговоры: "Сколько жмешь?", то он кретин. Про стеройды? Где ты такую качалку увидел... Максимум тебе предложат пить гейнер/прот/аминокислоты, для твоей же пользы.
Последний раз редактировалось Гocть; 10.08.2012 в 11:10.
imba.TossRa, без оскорблений...
предупреждение по пункту 2.6 правил форума..
imba.TossRa, ты умнее оскорблений еще ничего не сказал. Делай выводы кто из нас идиот.
---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:13 ----------
И ты даже не понял сути вопроса. Передай мои соболезнования твоим родителям.
Death Snow, идиот не оскорбление.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...BD%D0%B8%D0%B5
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...B8%D0%BE%D1%82
Читай, а потом предупреждения давай. Ты слишком много власти почувствовал -_-
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:01 ----------
Herrzeleid, ты, не?
бодибилдер угорает над турникменом
Пуустышка, Ты будешь делать приседы с гантелями, или становую? Это конечно можно более-менее заменить гантелями на маленьких весах, но когда становая 120, ка ты заменишь это упражнение гантелями?
Последний раз редактировалось Daft; 10.08.2012 в 14:40.