Пихора никогда не орет.
Я не знаю что тебе еще сказать. как донести свою мысль. Ты не слышишь, не слушаешь или просто не читаешь то что я пишу. В хайэнд контенте нет смысла уходить в дух, вообще нет. Полностью нет. Когда хилы одевают бис шмот, им надо постараться чтобы сесть по мане. В 3.3.5 это вообще надо смочь, у меня в моем шмоте 900 с копейками духа (почти бис шмот, 6300гс), и мана ниже 40-50% не падала никогда. Так если не садится по мане, зачем ставить камни на дух? Зачем??
И кстати. Линкование рекаунта (я думала так только дети в лфр делают, в адекватных гильдиях за такое гп дают), и вопрошание других хилов (которые, разумеется, не крабы) о том что хилили ли они вообще, как бы намекает о том что ты их считаешь не очень скиловыми хилами.
Agents, когда нечего сказать, придерись к орфографии (с)
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:36 ----------
Забавно, если взять саурфанга 25хм на офе времен 3.3.5, то самый самый топ хил выдавал 15674 хпс (хпал), топ ршам 12350 хпс, и топ рдру 11213 хпс. А тут дру загемленый в спирит выдает 15600, мне одному это странно кажется?
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:47 ----------
Так и есть, 7800 это не хпс для шамана или друида. Я в своё время когда только апнул друида выдавал больше хпс.Сообщение от lalao1
Последний раз редактировалось Пихора; 10.08.2012 в 13:12.
кстати, на твоём скриншоте с интерфейсом, аддон ExtraCD не дублирует полосу восстановления экзорцирста?
я никогда не пользовался ExtraCD, но мне всегда было удобнее смотреть на иконки с таймером внутри, чем на всякие полоски. надо будет поменять экзорцист на ExtraCD
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:26 ----------
спасибо.