Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Энциклопедия Игрока, Собирающего Арп-Кап или О наболевшем.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 63

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    Цитата Сообщение от тамбовский_волк_вам_танк Посмотреть сообщение
    для дк или рпала арп не нужен
    фрост и блад дк - физика.
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Активист Аватар для тамбовский_волк_вам_танк
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от РикиТикиТави Посмотреть сообщение
    фрост и блад дк - физика.
    ну, если уж вообще извращаться, то одно лишь наличие болезней уже говорит о том, что дамага от них идет смешанная. а теперь по сути. бладами как-то не приходилось играть, а вот фростом немного поигрывал, поэтому скажу о них. источник номер раз и источник номер два, в которых можно прочитать, что весь наносимый урон идет от магии льда. физ дамагу наносят лишь уничтожение и кровавый удар. кстати, воющий ветер напрямую зависит от значения апа, так что если и буду в дальнейшем поигрывать фростиком, то онли стренж.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    ну, если уж вообще извращаться, то одно лишь наличие болезней уже говорит о том, что дамага от них идет смешанная. а теперь по сути. бладами как-то не приходилось играть, а вот фростом немного поигрывал, поэтому скажу о них. источник номер раз и источник номер два, в которых можно прочитать, что весь наносимый урон идет от магии льда. физ дамагу наносят лишь уничтожение и кровавый удар. кстати, воющий ветер напрямую зависит от значения апа, так что если и буду в дальнейшем поигрывать фростиком, то онли стренж.
    Мда, ты за фдк на личе то играл? Даже не так, видел вообще фдк на личе? Советую прочитать описание ЛУ в 3.3.5.
    Арп не даст прироста в дпсе только кастерам (маг, прист, лок, элем), всем остальным он прирост даст. А арп-фдк так вообще топ дпсеры, относительно прочих веток дк и стрендж-фростов.

Если это "гайд" об арпе, то где упоминание о том, как срезать броню босса до 0? Да, это реально.

Активист Аватар для тамбовский_волк_вам_танк
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    всем остальным он прирост даст
    ясен фиг, что даст. но и крит, и ап, и еще что-то там может дать прирост. просто нужно смотреть на то, как и сколько что-либо дает. тут идут в бой ребята-практики. а я со своим имхо остаюсь в сторонке танковатьsmile

где упоминание о том, как срезать броню босса до 0? Да, это реально.
    вот в этом моменте мне раскрыл глаза, ничего такого еще не удавалось нагуглить(и уж тем более, насчитать). если хочешь просвятить танчащего в сторонке со своим имхо- опишиsmile

Заблокирован Аватар для РикиТикиТави
    Поблагодарил(а)
    227
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 134).
    Если это "гайд" об арпе, то где упоминание о том, как срезать броню босса до 0? Да, это реально.
    со срезом вара и друида?
    Цитата Сообщение от РЫЦАРЬ СВЕТА Посмотреть сообщение
    Калаш кроткий застенчивый задрот с синдромом дауна
    Цитата Сообщение от Renox Посмотреть сообщение
    Он не Шумиха.
    Защечье он не признал бы, если бы это была правда ибо Шумиха днина, дающая инс лаву в кош.
    Ну и в-третьих: Мне становится страшно от того, на сколько Защечье обознан насчет каждого игрока, все прям знает. Мне кажется, что если я уйду с форума, то он сможет спокойно прикинуться мной и все поверят
    за Каждую спасибку, ставлю в ответ спасибку
    Цитата Сообщение от Тутбабулька Посмотреть сообщение
    если бы в писюне была косточка, то Яска бы ее сломала

Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Мда, ты за фдк на личе то играл? Даже не так, видел вообще фдк на личе? Советую прочитать описание ЛУ в 3.3.5.
    Арп не даст прироста в дпсе только кастерам (маг, прист, лок, элем), всем остальным он прирост даст. А арп-фдк так вообще топ дпсеры, относительно прочих веток дк и стрендж-фростов.

Еще раз, на вовлогз топ дпс среди дк является блад. Смотри стату по саурфангу. Да и сейчас после починки ТРО они резко поползли вперед в таблицах, так что даже при реалиях циркуля ждите скрины с омгдпс от бладов.

Наш человек Аватар для Алабама
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 364 (сообщений: 124).
    Цитата Сообщение от SigoM Посмотреть сообщение
    Еще раз, на вовлогз топ дпс среди дк является блад. Смотри стату по саурфангу. Да и сейчас после починки ТРО они резко поползли вперед в таблицах, так что даже при реалиях циркуля ждите скрины с омгдпс от бладов.
    Они тащили только на Саурфанге, да и то буквально на чуть чуть (возможно из-за бОльшего процента кливодамага). На боссах, где нужно хоть немного двигать задницей они оставались ниже фростов и, тем более, анхоли. На вфк Лича 25хм не было ни одного блада, но зато 2 фроста, если мне не изменяет память.
    ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
    А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
    - Бочку!
    Цитата Сообщение от Deadmax Посмотреть сообщение
    Бфдк полезен для рейда, позволяет послать нахер фдк и энха и взять нормального ренжа с дпсом тысяч на 6 больше...

Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!

Старожил Аватар для SigoM
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Алабама Посмотреть сообщение
    Они тащили только на Саурфанге, да и то буквально на чуть чуть (возможно из-за бОльшего процента кливодамага). На боссах, где нужно хоть немного двигать задницей они оставались ниже фростов и, тем более, анхоли. На вфк Лича 25хм не было ни одного блада, но зато 2 фроста, если мне не изменяет память.
    Ахым, если дело в кливодамаге то где же наши анхолики с бродячкой?) у блада больше влияния на арп, нежели у всех остальных (у анхоли считай нет, у блада только на два скила и белку) за счет этого он дамаг и вытаскивает. А вфк еще ничего не значит. Два дк есть, зачем еще? А то, что они оба фросты, это могло быть простым рандомом. Свитч у них выходит посложнее, нежели у фдк, согласен. Однако он часто заменяется их кливом (к примеру, на ребре я, считай, не свитчу на шипы. Хваткой дергаю под боса и заливаю в обоих. Фросты плачут (хотя и помогают мне дергать шипы под меня) ). Да и бурст у блада в разы сильнее (тро+истерия гарантируют довольно-таки продолжительное веселье. А если еще с герычем...мммм...) так что на избранных энкаунтерах их, мб, и обогнали но блады все равно держат топ среди дк.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    все правильно, в пве билдах, рассчитанных на спам ФС (являющегося чистым айс уроном) не нужна арпа, однако арпа очень сильно апает облитерейт (ака уничтожение), НО брать арпу из-за двух скиллов, которые используются ~2 раза в 10 секунд ниочем, стр. фрост рулит.

Старожил Аватар для Падший
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    все правильно, в пве билдах, рассчитанных на спам ФС (являющегося чистым айс уроном) не нужна арпа, однако арпа очень сильно апает облитерейт (ака уничтожение), НО брать арпу из-за двух скиллов, которые используются ~2 раза в 10 секунд ниочем, стр. фрост рулит.
    выпились днище.
    Последний раз редактировалось Падший; 25.02.2013 в 19:59.
    Цитата Сообщение от Deramon
    Здравствуйте, день назад я, играв за своего мага, некому не мешав решил подшутить, и написать в олл чат о продаже машины, которой собственно у меня и нет. Нажимаю ' Enter ', ввожу : " Продам Соболь 2011 года, Бизнес класса, 1.6, в отличном состоянии "
    Цитата Сообщение от Wwwlep
    Вам еще накинут к муту 14 дней бана, за рекламное объявление по продаже личного имущества, без согласования с Администрацией проекта.
    У нас игровой сервер, а не авторынок.

Ваши права