ну, если уж вообще извращаться, то одно лишь наличие болезней уже говорит о том, что дамага от них идет смешанная. а теперь по сути. бладами как-то не приходилось играть, а вот фростом немного поигрывал, поэтому скажу о них. источник номер раз и источник номер два, в которых можно прочитать, что весь наносимый урон идет от магии льда. физ дамагу наносят лишь уничтожение и кровавый удар. кстати, воющий ветер напрямую зависит от значения апа, так что если и буду в дальнейшем поигрывать фростиком, то онли стренж.
Мда, ты за фдк на личе то играл? Даже не так, видел вообще фдк на личе? Советую прочитать описание ЛУ в 3.3.5.
Арп не даст прироста в дпсе только кастерам (маг, прист, лок, элем), всем остальным он прирост даст. А арп-фдк так вообще топ дпсеры, относительно прочих веток дк и стрендж-фростов.
Если это "гайд" об арпе, то где упоминание о том, как срезать броню босса до 0? Да, это реально.
ясен фиг, что даст. но и крит, и ап, и еще что-то там может дать прирост. просто нужно смотреть на то, как и сколько что-либо дает. тут идут в бой ребята-практики. а я со своим имхо остаюсь в сторонке танковатьsmile
вот в этом моменте мне раскрыл глаза, ничего такого еще не удавалось нагуглить(и уж тем более, насчитать). если хочешь просвятить танчащего в сторонке со своим имхо- опишиsmile
Они тащили только на Саурфанге, да и то буквально на чуть чуть (возможно из-за бОльшего процента кливодамага). На боссах, где нужно хоть немного двигать задницей они оставались ниже фростов и, тем более, анхоли. На вфк Лича 25хм не было ни одного блада, но зато 2 фроста, если мне не изменяет память.
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Ахым, если дело в кливодамаге то где же наши анхолики с бродячкой?) у блада больше влияния на арп, нежели у всех остальных (у анхоли считай нет, у блада только на два скила и белку) за счет этого он дамаг и вытаскивает. А вфк еще ничего не значит. Два дк есть, зачем еще? А то, что они оба фросты, это могло быть простым рандомом. Свитч у них выходит посложнее, нежели у фдк, согласен. Однако он часто заменяется их кливом (к примеру, на ребре я, считай, не свитчу на шипы. Хваткой дергаю под боса и заливаю в обоих. Фросты плачут (хотя и помогают мне дергать шипы под меня) ). Да и бурст у блада в разы сильнее (тро+истерия гарантируют довольно-таки продолжительное веселье. А если еще с герычем...мммм...) так что на избранных энкаунтерах их, мб, и обогнали но блады все равно держат топ среди дк.