Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Frost Death Knight by Qweni 3.3.5а - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 296
    Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    Что -то как-то инфы мало в темке,почему не расписываем более агрессивные сетапы,например фрост-шд рог,с хилом это бред ,пофаниться можно не на что серьезное расчитывать не приходиться(п.с не говорите пожалуста ,как кто апнул в фрост-холи пал 2.8+ и подобную ересть) фрост дк дамажит только когда висят на сопернике доты,которые диспелятся всем чем можно,а да ф маги с дц пристами любят фрост дк)
    Играйте в анхоли будте нормальными людьми,а то создается чувство ,что фростов мутят люди,которые в анхе апнуть не могут и кричат,что анхолик уныл и фейсрол)
    Мне это напомнило : " Привет! Меня зовут Денис и я нар... фрост дк".

Активист Аватар для cvpsyho
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Людям просто велся анхоли вот и все можно любым спеком играть ) это интересней чем заеженым)

Logon2 x100

DevilNvCry

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Atensis Посмотреть сообщение
    Ты не поверишь но Гулю вызывают в зоне действия Томбы 90% ДК.
    Я писал про свои действия, за действия других дк я не отвечаю и отвечать не собираюсь.
    Жмут на 3-4 секунде.
    Можешь порадоваться, что анхолик дает шанс себя нагнуть.

Ты о чем вообще?
    Паря ,а шо такое зеленка, я тибя нипанимаю :\

варом с Шмом или под рестор шаманом
    Где ты увидел у меня в сообщении шамовара?
    ЛОЛШТО?

Какой нафиг взрыв, стан (Если я правильно понял то это Отргызть) у фдк? Ты разделом не ошибся?
    Не не ошибся ,я всего навсего пытался открыть глаза на истину. Фрост не играбелен по факту " я так забираю в анхоли-шп" , а что делаешь ты? Все сало и интерапт? Паря у тебя дамага не хватит.
    Не знаю о чем ты говоришь.
    наверное я говорю о
    рестор шаманом+дк
    Увы паря орех пофиксили(
    ЗЫ и зачем было нарезать стока квот , чтобы я испытал бугурт , цитируя тебя? DNIWE TbI EBAHOE. Твои посты убоги ,валяй скрин со статой арены.

---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:31 ----------

Цитата Сообщение от cvpsyho Посмотреть сообщение
    Людям просто велся анхоли вот и все можно любым спеком играть ) это интересней чем заеженым)
    Врост и блад для высокого рейта не играбелен. Лучше играть заеженым и эфекстивным =)

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    который прожемт амс в начале дуэли
    Можешь порадоваться, что анхолик дает шанс себя нагнуть.
    Феил.
    ты даже не знаешь абилок дк
    амс
    Я нипанимать что такое АМС. Эта Антимагический панцирь, да? Сам же назвал Антимагический панцирь на сленге.

ЛОЛШТО?
    под варом с Шмом ИЛИ под рестор шаманом+дк
    Как видишь варошама нет.
    Не не ошибся ,я всего навсего пытался открыть глаза на истину. Фрост не играбелен по факту " я так забираю в анхоли-шп" , а что делаешь ты? Все сало и интерапт? Паря у тебя дамага не хватит.
    Ты не поверишь когда ареню анхоликом с ШП по такой схеме и играю. Когда пробывал аренить Фдк+ШП то мы тащили за счет контроля , а не ноубрейн бурста. Фул обдот+сало по фокусу от меня+Хватка в каст с Ненасытной стужей+после Ненасытной стужи масфир от приста+ сало+ Глубинный ужас если за такую цепочку контроля не слили дд.

Не знаю о чем ты говоришь.
    наверное я говорю о
    Сообщение от Atensis
    рестор шаманом+дк
    Увы паря орех пофиксили(
    Я так и не понял что там было с "орехом" ( Щит земли шамана? )

Спорит с тобой больше не буду т.к. каждый останется на своем и я задолбался копировать текст и переходить с страницы на страницу цитируя тебя.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Я нипанимать что такое АМС. Эта Антимагический панцирь, да? Сам же назвал Антимагический панцирь на сленге.
    Ухахахах лолже тыже , ты назвал Зеленку юзану , в дуэли ты будешь сосать как мишка лапу))))))

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:53 ----------

Я так и не понял что там было с "орехом" ( Щит земли шамана? )
    Ну скажем так "скилованые" шаманы заряжались хард капом реса , даже пихали стамину , в итоге ты бьешь шамана на 2к а щит земли выхиливает на 2300+ ,пуржить 8 стаков сам понимаешь бред и пробить тоже не вариант ибо кинет новый ,свичи не помогают оковы + шавка =шаман на фуле. Я когда задрачивал с аренкой ,и выходил на таких ветеранов они не жили дольше пары минут.
    Спорит с тобой больше не буду т.к. каждый останется на своем
    Ну хотя бы один нормальный человек.
    Последний раз редактировалось Zatoychi; 03.08.2012 в 22:00.
    Цитата Сообщение от Dogmatix Посмотреть сообщение
    Стояли тестили баг с варом, подальше от всех, что б избежать лишних наклепов. И тут появляется рога и пишет :" ха-ха Догматикс тебя забанят, все скрины на форуме, за багерство крита" , и через пару часов без разбирательств бан... Как по мне так ето не чесно, так как я не пользовался етим багом, а по наслышкам хотел проверить так ли. Зачем банить акаунт из-за 1 персонажа?
    С уважением, Догматикс.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    эмм у меня вопрос если нет пока вышеперечисленных тринь-что одеть? есть :http://ru.wowhead.com/item=47734 подойдёт? http://ru.wowhead.com/item=47214 или же
    http://ru.wowhead.com/item=40684?
    Последний раз редактировалось Xaviros; 13.08.2012 в 13:32.

Заблокирован Аватар для fiks
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Xaviros Посмотреть сообщение
    эмм у меня вопрос если нет пока вышеперечисленных тринь-что одеть? есть :http://ru.wowhead.com/item=47734 подойдёт? http://ru.wowhead.com/item=47214 или же
    http://ru.wowhead.com/item=40684?
    подойдет, и с меткостью проблем не будет. будешь включать под бурст и ок

Активист Аватар для JosephF
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Фул обдот+сало по фокусу от меня+Хватка в каст с Ненасытной стужей+после Ненасытной стужи масфир от приста+ сало+ Глубинный ужас если за такую цепочку контроля не слили дд.
    Мне одному смешно? представь холи-армса.
    Пункт 1ый -фул дот не будет! ведь вар не даст прокинуть себе вампирик, а остальные доты просто диспелятся (остается только спам чумы и ООМ через 25 тыков (учитывая 1.5к инстантного дамага от чумы -не самое эффективное действие))
    Пункт 2ой - окей, допустим, что пал не такой крутой и не поймал сало в МА.
    Пункт 3ий - а с чего ты взял что пал будет стоять на ~30 метрах, или что ты успеешь в 1.5сек (хаст со шмота+хаст от джаджа+хаст для ХЛа от ХЛа) подойти и притянуть? а даже если и успеешь тебе это не очень много даст
    Пункт 4ый - Ненасытная стужа. Окей, пвп-трнинкет - не слышал?
    Пункт 5ый - Чтобы сделать присту фир по отбежавшему паладину, его сначала нужно догнать. А как догонит шп холика, пока на ШП сидит армс?
    Пункт 6ой - 2 секунды контролля. Браво.
    Пункт 7ой - Даже если вы прокнотроллили холика, вар то все равно мчится за ШП не давая ему дамагать, а ты в замедляющем крике стоишь позади. Дезгрип? Чардж! Прист убежал в туче? Цепт! Ты догнал вара? Интервейн! Даже 7 секундный фир по палу с талантом уже кончится, а ведь вар еще не залил ШВ! Это я о мобильности вара на арене, с которой фрост без петов со слабыми болезнями ничего не может поделать.
    Пункт 8ой - А ведь пал даже не залил бабл! А твой шп либо выдал 0 дпса, либо сел по мане. Да вы даже сакредшилд вару не пробьете (напоминаю, вар висит на присте и лепит ему ОМГ плюхи, диспелить что-то нет времени). Вот и все.

---------- Добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:28 ----------

З.Ы.- а ведь шп под варом с шм даже в топ шмоте склеит ласты за 15-20 секунд.

Гуру Аватар для Vika
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Qweni Посмотреть сообщение
    Ночной эльф(Night Elf)-Слиться с тенью Для дк считаю бессмысленный спел
    для ПвП этот спел вполне норм и даже ок
    Цитата Сообщение от Ramusik Посмотреть сообщение
    После исправления гаргульи, дк дружно сказали мне не заглядывать в тот раздел =)

Поблагодарил(а)
    29
    Цитата Сообщение от JosephF Посмотреть сообщение
    Мне одному смешно? представь холи-армса.
    Пункт 1ый -фул дот не будет! ведь вар не даст прокинуть себе вампирик, а остальные доты просто диспелятся (остается только спам чумы и ООМ через 25 тыков (учитывая 1.5к инстантного дамага от чумы -не самое эффективное действие))
    Пункт 2ой - окей, допустим, что пал не такой крутой и не поймал сало в МА.
    Пункт 3ий - а с чего ты взял что пал будет стоять на ~30 метрах, или что ты успеешь в 1.5сек (хаст со шмота+хаст от джаджа+хаст для ХЛа от ХЛа) подойти и притянуть? а даже если и успеешь тебе это не очень много даст
    Пункт 4ый - Ненасытная стужа. Окей, пвп-трнинкет - не слышал?
    Пункт 5ый - Чтобы сделать присту фир по отбежавшему паладину, его сначала нужно догнать. А как догонит шп холика, пока на ШП сидит армс?
    Пункт 6ой - 2 секунды контролля. Браво.
    Пункт 7ой - Даже если вы прокнотроллили холика, вар то все равно мчится за ШП не давая ему дамагать, а ты в замедляющем крике стоишь позади. Дезгрип? Чардж! Прист убежал в туче? Цепт! Ты догнал вара? Интервейн! Даже 7 секундный фир по палу с талантом уже кончится, а ведь вар еще не залил ШВ! Это я о мобильности вара на арене, с которой фрост без петов со слабыми болезнями ничего не может поделать.
    Пункт 8ой - А ведь пал даже не залил бабл! А твой шп либо выдал 0 дпса, либо сел по мане. Да вы даже сакредшилд вару не пробьете (напоминаю, вар висит на присте и лепит ему ОМГ плюхи, диспелить что-то нет времени). Вот и все.

---------- Добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:28 ----------

З.Ы.- а ведь шп под варом с шм даже в топ шмоте склеит ласты за 15-20 секунд.
    Слишком много теории. На практите и вампирик вешается, паладины стоят в 30 метрах, не ловят сало в МА (ну почти не ловят),сливают бабл и тринкеты, шп дамагет, ШВ прожимается, сакред шил пробивается.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    пруф на более менее успешного фдк в с8 or gtfo

Наш человек Аватар для BForMV
    Поблагодарил(а)
    460
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 128).
    прочитал гайд, интересно почему автор не берет руну павшего рицаря? Ее шанс прок повысили, 15% сили неплохая такая прибавка учитывая что ее на обе пухи чарнуть можно то бегать ти будеш больше половыни боя под ее проком(я так только для бг делал, возможно на арене 2 одинаковых чарки глупо)

Страница 8 из 25 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права