а увидеть скрин можно?
Кстати, владелец аккаунта - Я
спс = 3
раз уж я тут, то офтоп:
фраза "твоя фамилия п*з*а*о*" есть оскорблением семьи/рода, к которому относится игрок?
Забанили аккаунт:mr_white
в лк написано что до 25.01.2012. Интересуюсь почему бан до сих пор не сняли? Я сам играю только на х300, а на х5 не заходил уже месяца два. На форуме х300 сказали что бан был выдан на х5. Как такое возможно? Прошу подскажите в чем проблема. Cорри за повтор вопроса, просто мой пост уже давно висит.
Акк Diadora2 забанен на всегда или временно?Ато в ЛК пишет что -7 дней а по критериям за обмен дают 14 дней.
Последний раз редактировалось diadora2; 27.01.2012 в 23:38.
1) Manfrost.
2) Причина бана отсувствует, просто не смог зайти в варкрафт спустя неделю перерыва, учетная запись закрыта, в личном кабинете написано что забанен.
3) 12.01.12
4) -.
Если все же не можете разбанить, скажите хотя бы причину бана, если такова имеется. Заранее спасибо.
1. Люблюэтисиси
2. "Скилфлуд" или как там... Ув. тов. Shurrpro!!
3. 29 янв. 1.15 (серв. вр.)
4. Да, я виноват. Подхватил общий флуд, но особо много не нафлудил 2-3 сообщения. За это модер влепил !!!40 000!! минут мута! Месяц мута! Это нормально разве? Почему спамерам, которые бесконечно лепят свои ссылки с мошейническими сайтами дают не то чтобы баны, а муты и то по 1000 ну или 10 000??? А на следующий день они опять с этих же чаров пудрят всем мозги. Ладно бы 500 мин дали, я бы уж точно никогда не стал больше так делать. Просто было весело, все писали, ну и я добавил. Это никого не оскорбляло тем более. Так что я не согласен с таким наказанием, хотя и виноват. Прошу смягчить хотя бы на 500 мин мута. Спс за внимание.
Илья4676,читайте правила, прежде чем писать
Акк Diadora2 должен был получить бан по вашим же критериям пункт 12. Продажа/покупка персонажа за голд или какие-либо предметы в игре. Обмен персонажа на другого персонажа, на голд или какие либо предметы - 2 недели(14 дней).
А мне дали на вечно,как такое возможно?