Цитата Сообщение от mr_white Посмотреть сообщение
Забанили аккаунт:mr_white
в лк написано что до 25.01.2012. Интересуюсь почему бан до сих пор не сняли? Я сам играю только на х300, а на х5 не заходил уже месяца два. На форуме х300 сказали что бан был выдан на х5. Как такое возможно? Прошу подскажите в чем проблема. Cорри за повтор вопроса, просто мой пост уже давно висит.
Забанены за ком.деятельность.
Бан перманентный, выдан мной на реалме х5

---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------

Цитата Сообщение от diadora2 Посмотреть сообщение
Акк Diadora2 забанен на всегда или временно?Ато в ЛК пишет что -7 дней а по критериям за обмен дают 14 дней.
Забанены перманентом, причина Мошенничество.
разбана не будет.

---------- Добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:06 ----------

Цитата Сообщение от manfrost Посмотреть сообщение
1) Manfrost.
2) Причина бана отсувствует, просто не смог зайти в варкрафт спустя неделю перерыва, учетная запись закрыта, в личном кабинете написано что забанен.
3) 12.01.12
4) -.
Если все же не можете разбанить, скажите хотя бы причину бана, если такова имеется. Заранее спасибо.
Ник содержащий мат был на Вашем аккаунте, на ренейм я давала около месяца. Вы его не сделали и аккаунт я забанила согласно правилам.

---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:08 ----------

Цитата Сообщение от Илья4676 Посмотреть сообщение
1. Люблюэтисиси
2. "Скилфлуд" или как там... Ув. тов. Shurrpro!!
3. 29 янв. 1.15 (серв. вр.)
4. Да, я виноват.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=53
критерии общие, Вы не исключение.

---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:10 ----------

Цитата Сообщение от seka4ok Посмотреть сообщение
1)Джигара
2)Незнаю бан был выдан вне игры.Причину тоже незнаю
Оскорбление родных игрока, бан выдал Банни ГМ.